Et si c'était bon...

Dans la cuisine et à table, recettes d'une gourmande passionnée.

mardi 02 mai

Index des desserts

Album powered by ComBoost zooms: 1 2

A

ABRICOT-OEUF SUR LE PLAT (sans oeuf)

ANANAS CARAMELISE AUX EPICES ET SA GLACECAU CARAMEL DE GINGEMBRE

B

BELLEVUE A LA RICOTTA

BLANC MANGER AUX FRAISES ADAPTE DE J-F PIEGE (LE CRILLON)

BLANC MANGER AUX FRAISES A MA FACON

BRIOCHE PERDUE AUX POMMES ET MARRONS GLACES

BRIOCHE DE NOEL: STOLLEN

BROUSSE AUX FIGUES ET CRUMBLE A LA FARINE DE CHÂTAIGNES

MA PREMIERE BRIOCHE

C

CAKE AU CHOCOLAT BLANC FRAISES SECHEES ET PISTACHES

CANNOLI ITALIEN A LA CREME LEGERE

CARAMEL AU BEURRE SALE (2mn chrono)

CHOCO-FRAMBOISE OU CHOCO-PASSION

CHOCOLAT FORT AUX CERISES

CHOCOLAT LIEGEOIS REGRESSIF

CHOCORANGE

CLAFOUTIS CERISES PISTACHES

CLAFOUTIS CERISES ET PRALINE

COMPOTE DE PRUNES EPICEES EN VERRINE

COULANT AU CHOCOLAT ET NOISETTES (SANS BEURRE)

CRAQUANT CREMEUX DE CHOCOLAT PRALINE AU GINGEMBRE

COROLLES DE FILO AUX POMMES CHOCOLAT CANNELLE

CREME A L'ABRICOT ET SON CRAQUANT

CREME AU FROMAGE BLANC ET AUX PRALINES ROSES

CREME D'AMANDES AUX FRAMBOISES (THURIES)

CREME BRULEE LEGERE ABRICOT-LAVANDE

CREME AUX EPICES DOUCES

CREME DE FRAMBOISES COULIS A LA VIOLETTE

CREME DE RIZ A LA ROSE

CREME DE MARRONS CHOCOLATEE A LA RICOTTA

COUPE CHOCOLAT-CITRON

COUPE GLACEE AU TURRON, FRAISES ET FRAMBOISES

COUPE GLACEE AU CHOCOLAT BLANC, TONKA ET SOUPE DE CERISES TIEDES

COUPE POIRE-CHOCOLAT FACON BELLE HELENE

CREME AUX TROIS CHOCOLATS DE CH.FELDER

CREMES BRULEES GINGEMBRE ET FEVE TONKA

CREME AU CHOCOLAT, MOUSSE D'AGRUMES

TROIS CREMES AU CHOCOLAT ET EPICES

CREPES SOUFFLEES AU CITRON

CUP CAKES TRES CHOCOLAT

D

DACQU0ISE AUX AMANDES EN FEUILLETE AUX FRAMBOISES ET GLACE AU NOUGAT

DANETTE AU CHOLAT BLANC AVEC OU SANS FEVE TONKA

DOUCEUR DE CHOCOLAT AU LAIT, GELEE DE CITRON-VERT

F

FARZ DE PATRICK CDM

FIGUES AU CARAMEL

FIGUES AU LAIT D'AMANDE ET CARAMEL DE BANYULS

FIGUES ET FRAMBOISES SUR BISCUIT D'AMANDE

FOUGASSE TOSCANE AUX RAISINS

FRAICHEUR DE PECHES AUX EPICES

FRAISES EN VERRINES AUX BISCUITS DE REIMS

FRAMBOISES ET CREME DE NOUGAT

FROMAGE BLANC AU MIEL ET AUX NOIX

G

GATEAU A LA RICOTTA ET AU FROMAGE

GATEAU AU CHOCOLAT OLENA DE CH FELDER

GATEAU AU CHOCOLAT CREMEUX-CROQUANT

GATEAU AU CHOCOLAT DE SUZY (P.HERME) FORET DE DRAGIBUS

GATEAU AU CHOCOLAT, NOISETTES GRIOTTINES ET CANNBERGES.

GATEAU AU CHOCOLAT POUR LES VRAIS GOURMANDS

GATEAU AU CHOCOLAT, TOP SLURP....

GATEAU AUX DEUX CITRONS

GATEAU AUX NOIX MOELLEUX SANS GLUTEN

GATEAU-CAKE AU CHOCOLAT ET AUX FRAMBOISES

GATEAU CHOCO-PECHE

GATEAU CROUSTI-FONDANT

GATEAU DES ROIS

GATEAU DE CREPES OU MILLEFEILLE AU CHOCOLAT ET CREME TONKA

GATEAU DOUCEMENT EPICE

GATEAU GABRIELLE OU ILE FLOTTANTE AU COULIS D'ABRICOT

GATEAU PISTACHE-CHOCOLAT-FRAMBOISES

GATEAU AUX POMMES ET AU ROMARIN

GLACE AUX GIANDUJA

GRAND VERRE DE RHUBARBE, CHIBOUST ET COULIS DE FRAISES

GELEE D'HIBISCUS ET FRAMBOISES

L

LEMON CURD ET CHOCOLAT

LIMONCELLO ET FRAMBOISES DANS UN VERRE

M

MACARONS AU CHOCOLAT

MACARON CHOCOLAT et FRAMBOISE

MACARONS ESSAI 2

MACARONS 3

MACARONS 4

MACARON RELIGIEUSE: RELICARON GANCHE CHOCOLAT AT TONKA

MELON EN BROCHETTES, GINGEMBRE CONFIT ET MIEL

MELON REGLISSE AUX FRUITS ROUGES

MI FLAN, MI MOELLEUX D'ALHYA

MILLEFEUILLE CROQUANT AUX MIRABELLES ET PRALIN

MILLEFEUILLE DE CREPES AU PRALINE

MOUSSE AUX CHATAIGNES ET SES TUILES AUX NOIX

MOUSSE LIMOCELLO-FRAMBOISE

MOUSSE AU FROMAGE BLANC, LIMONCELLO ET FRAMBOISES

MOUSSE DE MARRONS ET TUILES AUX NOIX

P

PAIN AU PRALINE

PAIN A LA CANNELLE

PAIN D'EPICES PERDU A LA PISTACHE

PAMPLEMOUSSE CONFIT CARAMEL AU BEURRE SALE

PANNA COTTA A LA MURE ET SON GRANITE DE FRAMBOISES

PANNA COTTA A LA ROSE ET AUX FRAMBOISES

PANNA COTTA AU CHOCOLAT BLANC ET A LA FEVE TONKA

PANNA COTTA AU LIMONCELLO ET SON LEMON CURD

PANNA COTTA AUX FRAMBOISES

PANNA COTTA AUX PRALINES ROSES ET RHUBARBE

PANNA COTTA AUX SPECULOS

PANNA COTTA AUX ABRICOTS MIELLES

PAVLOVA AUX FRAMBOISES ET AU SIROP D'HIBISCUS

PÊCHES A LA BADIANE ET AU BASILIC

PETITES CREMES AU CHOCOLAT ET A L'EARL GREY

POIRES AUX EPICES ET CHOCOLAT

POIRES POCHEES ET BISCUIT NOISETTE AU VIN D'ORANGE

POMMES CARAMELISEES, BEURRE AUX NOIX

PRALINE-NOISETTE AUX POIRES

R

RELIGIEUSE ET MACARON: RELICARON A LA GANACHE AU COCOLAT ET TONKA

RIZ AU LAIT, PISTACHE ET CHOCOLAT

RIZ AU LAIT  AUX POMMES CARAMELISEES CANNELL ET CITRON

RISOTTO ROSE AUX CERISES AMRENA ET PISTACHES

RISOTTO SUCRE AGRUMES ET GINGEMBRE

S

SABAYON AU LIMONCELLO

SABAYON ET BABAS AU LIMONCELLO AVEC DES FRAMBOISES

SALADE D'ORANGE ET SON FINANCIER AUX 2 FENOUILS

SOUFFLE GLACE AUX PRALINES ET CREME MATCHA

SOUPE DE MELON AU BASILIC

SOUPE D'AGRUMES A LA GELEE DE ROMARIN (AGAR-AGAR)

T

TARTE AU FROMAGE BLANC ET CARAMEL AU BEURRE SALE

TARTE AUX QUETSCHES ET NOISETTES

TARTE BAVAROISE AU FROMAGE BLANC-CHEESE CAKE

TARTES AUX FRAISES DESTRUCTUREE

TARTES AUX FRAISES SANS PÂTE CHIBOUST AU GINGEMBRE

TARTELETTES AMANDINES AUX FRAMBOISES A LA MICHALAK

TARTELETTES AUX MIRABELLES

TARTELETTES AUX POIRES ET AU PRALINE

TARTE DACQUOISE A LA PISTACHE ET AUX QUETSCHES

TARTELETTES POIRE ET FEVE TONKA

TARTE AUX POMMES ET CREME DE SPECULOOS

TARTE MACARONNEE FRAISES PISTACHE

TIRAMISU CLASSIQUE "LE LEGITIME"

TIRAMISU AUX FRAMBOISES

V

VERRINES DE COMPOTEE D'ABRICOTS, CARAMEL DE FRUITS ET NUAGE DE ROMARIN

VERRINES CHOCOLAT-ORANGE

VERRINES GIANDUJA AUX CEPES ET GELEE DE CERISES A L'AGAR AGAR

VERRINES PÊCHES ET FRAMBOISES

VERRINES AUX QUETCHES ET CREME EPICEE

PAVLOVA POUR LE KIKI-MANGUE OU FRAMBOISE

PETITS GATEAUX DE TURIN CHOCO-AMARETTI



Posté par maminaclaude à 18:48 - Index - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Sfogliatella

    Il y quelque temps, je vous avais écrit pour obtenir la recette de la sfogliatella napolitaine; vous m'aviez dirigée vers un site( ou j'avais trouvé?) la recette:http://www.sfogliatella.it/ricetta.htm
    Je comprends l'italien mais je n'arrive pas à voir comment on dispose la pâte. Pouvez-vous m'aider? Je peux traduire si vous le voulez.
    Merci

    Par AM, mardi 27 novembre à 13:58
  • Je ne vois pas le lait en poudre dans tes glaces...

    Par Tiuscha, jeudi 17 janvier à 15:53

Poster un commentaire