mardi 02 mai
Index des desserts
Album powered by ComBoost zooms: 1 2
A
ABRICOT-OEUF SUR LE PLAT (sans oeuf)
ANANAS CARAMELISE AUX EPICES ET SA GLACECAU CARAMEL DE GINGEMBRE
B
BLANC MANGER AUX FRAISES ADAPTE DE J-F PIEGE (LE CRILLON)
BLANC MANGER AUX FRAISES A MA FACON
BRIOCHE PERDUE AUX POMMES ET MARRONS GLACES
BROUSSE AUX FIGUES ET CRUMBLE A LA FARINE DE CHÂTAIGNES
C
CAKE AU CHOCOLAT BLANC FRAISES SECHEES ET PISTACHES
CANNOLI ITALIEN A LA CREME LEGERE
CARAMEL AU BEURRE SALE (2mn chrono)
CHOCO-FRAMBOISE OU CHOCO-PASSION
COMPOTE DE PRUNES EPICEES EN VERRINE
COULANT AU CHOCOLAT ET NOISETTES (SANS BEURRE)
CRAQUANT CREMEUX DE CHOCOLAT PRALINE AU GINGEMBRE
COROLLES DE FILO AUX POMMES CHOCOLAT CANNELLE
CREME A L'ABRICOT ET SON CRAQUANT
CREME AU FROMAGE BLANC ET AUX PRALINES ROSES
CREME D'AMANDES AUX FRAMBOISES (THURIES)
CREME BRULEE LEGERE ABRICOT-LAVANDE
CREME DE FRAMBOISES COULIS A LA VIOLETTE
CREME DE MARRONS CHOCOLATEE A LA RICOTTA
COUPE GLACEE AU TURRON, FRAISES ET FRAMBOISES
COUPE GLACEE AU CHOCOLAT BLANC, TONKA ET SOUPE DE CERISES TIEDES
COUPE POIRE-CHOCOLAT FACON BELLE HELENE
CREME AUX TROIS CHOCOLATS DE CH.FELDER
CREMES BRULEES GINGEMBRE ET FEVE TONKA
CREME AU CHOCOLAT, MOUSSE D'AGRUMES
TROIS CREMES AU CHOCOLAT ET EPICES
D
DACQU0ISE AUX AMANDES EN FEUILLETE AUX FRAMBOISES ET GLACE AU NOUGAT
DANETTE AU CHOLAT BLANC AVEC OU SANS FEVE TONKA
DOUCEUR DE CHOCOLAT AU LAIT, GELEE DE CITRON-VERT
F
FIGUES AU LAIT D'AMANDE ET CARAMEL DE BANYULS
FIGUES ET FRAMBOISES SUR BISCUIT D'AMANDE
FRAICHEUR DE PECHES AUX EPICES
FRAISES EN VERRINES AUX BISCUITS DE REIMS
FROMAGE BLANC AU MIEL ET AUX NOIX
G
GATEAU A LA RICOTTA ET AU FROMAGE
GATEAU AU CHOCOLAT OLENA DE CH FELDER
GATEAU AU CHOCOLAT CREMEUX-CROQUANT
GATEAU AU CHOCOLAT DE SUZY (P.HERME) FORET DE DRAGIBUS
GATEAU AU CHOCOLAT, NOISETTES GRIOTTINES ET CANNBERGES.
GATEAU AU CHOCOLAT POUR LES VRAIS GOURMANDS
GATEAU AU CHOCOLAT, TOP SLURP....
GATEAU AUX NOIX MOELLEUX SANS GLUTEN
GATEAU-CAKE AU CHOCOLAT ET AUX FRAMBOISES
GATEAU DE CREPES OU MILLEFEILLE AU CHOCOLAT ET CREME TONKA
GATEAU GABRIELLE OU ILE FLOTTANTE AU COULIS D'ABRICOT
GATEAU PISTACHE-CHOCOLAT-FRAMBOISES
GATEAU AUX POMMES ET AU ROMARIN
GRAND VERRE DE RHUBARBE, CHIBOUST ET COULIS DE FRAISES
GELEE D'HIBISCUS ET FRAMBOISES
L
LIMONCELLO ET FRAMBOISES DANS UN VERRE
M
MACARON RELIGIEUSE: RELICARON GANCHE CHOCOLAT AT TONKA
MELON EN BROCHETTES, GINGEMBRE CONFIT ET MIEL
MELON REGLISSE AUX FRUITS ROUGES
MILLEFEUILLE CROQUANT AUX MIRABELLES ET PRALIN
MILLEFEUILLE DE CREPES AU PRALINE
MOUSSE AUX CHATAIGNES ET SES TUILES AUX NOIX
MOUSSE AU FROMAGE BLANC, LIMONCELLO ET FRAMBOISES
MOUSSE DE MARRONS ET TUILES AUX NOIX
P
PAIN D'EPICES PERDU A LA PISTACHE
PAMPLEMOUSSE CONFIT CARAMEL AU BEURRE SALE
PANNA COTTA A LA MURE ET SON GRANITE DE FRAMBOISES
PANNA COTTA A LA ROSE ET AUX FRAMBOISES
PANNA COTTA AU CHOCOLAT BLANC ET A LA FEVE TONKA
PANNA COTTA AU LIMONCELLO ET SON LEMON CURD
PANNA COTTA AUX PRALINES ROSES ET RHUBARBE
PANNA COTTA AUX ABRICOTS MIELLES
PAVLOVA AUX FRAMBOISES ET AU SIROP D'HIBISCUS
PÊCHES A LA BADIANE ET AU BASILIC
PETITES CREMES AU CHOCOLAT ET A L'EARL GREY
POIRES POCHEES ET BISCUIT NOISETTE AU VIN D'ORANGE
POMMES CARAMELISEES, BEURRE AUX NOIX
R
RELIGIEUSE ET MACARON: RELICARON A LA GANACHE AU COCOLAT ET TONKA
RIZ AU LAIT, PISTACHE ET CHOCOLAT
RIZ AU LAIT AUX POMMES CARAMELISEES CANNELL ET CITRON
RISOTTO ROSE AUX CERISES AMRENA ET PISTACHES
RISOTTO SUCRE AGRUMES ET GINGEMBRE
S
SABAYON ET BABAS AU LIMONCELLO AVEC DES FRAMBOISES
SALADE D'ORANGE ET SON FINANCIER AUX 2 FENOUILS
SOUFFLE GLACE AUX PRALINES ET CREME MATCHA
SOUPE D'AGRUMES A LA GELEE DE ROMARIN (AGAR-AGAR)
T
TARTE AU FROMAGE BLANC ET CARAMEL AU BEURRE SALE
TARTE AUX QUETSCHES ET NOISETTES
TARTE BAVAROISE AU FROMAGE BLANC-CHEESE CAKE
TARTES AUX FRAISES DESTRUCTUREE
TARTES AUX FRAISES SANS PÂTE CHIBOUST AU GINGEMBRE
TARTELETTES AMANDINES AUX FRAMBOISES A LA MICHALAK
TARTELETTES AUX POIRES ET AU PRALINE
TARTE DACQUOISE A LA PISTACHE ET AUX QUETSCHES
TARTELETTES POIRE ET FEVE TONKA
TARTE AUX POMMES ET CREME DE SPECULOOS
TARTE MACARONNEE FRAISES PISTACHE
TIRAMISU CLASSIQUE "LE LEGITIME"
V
VERRINES DE COMPOTEE D'ABRICOTS, CARAMEL DE FRUITS ET NUAGE DE ROMARIN
VERRINES GIANDUJA AUX CEPES ET GELEE DE CERISES A L'AGAR AGAR
VERRINES AUX QUETCHES ET CREME EPICEE