Index des entrées
http://maminaclaude.canalblog.com/archives/2008/10/02/index.html
Album powered by ComBoost zooms: 1 2
A
ASPERGES VERTES A L'HUILE DE TRUFFE ET EAU DE TOMATES
ASPERGES VERTES A LA SAUCE MALTAISE
ASPERGES VERTES AU FROMAGE DE CHEVRE FRAIS ET A L'HUILE DE NOISETTE
AUBERGINES EN MILLE FEUILLE A LA CARDAMOME ET AUX CREVETTES
AUBERGINES AU MIEL, A L'AIL ET AU CITRON CONFIT
ARTICHAUTS EN BARIGOULE AUX DEUX CREVETTES
B
BETTERAVES EN FEUILLES AUX POMMES CROQUANTES, ECHALOTES CONFITES ET RICOTTA CREMEUSE AU CURRY
C
CAKE AUX POIRES, GORGONZOLA, MIEL ET ROMARIN D'ALBA PEZONE
CAVIAR DE HARENGS A LA CREME DE POMME DE TERRE
CAVIAR DE HARENGS A LA CREME DE CHOU FLEUR ET AU CITRON CONFIT
CHEVRE-CAKE AUX CREVETTES ET LA VINAIGRETTE DE BETTERAVE
CIGARES DE BRICK AU GORGONZOLA ET AUX COURGETTES
CLAFOUTIS AUX ASPERGES VERTES ET PARMESAN
CLAFOUTIS AUX POIVRONS ET CHEVRE
COQUILLES SAINT JACQUES A LA BETTERAVE
COQUILLES SAINT JACQUES A LA POLENTA ET AUX ASPERGES VERTES
COQUILLES SAINT JACQUES A LA TAPENADE
COQUILLES SAINT JACQUES A LA VINAIGRETTE DE BALSAMIQUE ET AUX NOIX
COQUILLES SAINT JACQUES AU CHORIZO
COQUILLES SAINT JACQUES AU COULIS DE POIVRONS ROUGES
COQUILLES SAINT JACQUES AUX AMANDES CROUSTILLANTES
COQUILLES SAINT JACQUES AUX ASPERGES VERTES
COQUILLES SAINT JACQUES AUX ENDIVES CONFITES A L'ORANGE
COQUILLES SAINT JACQUES AUX EPICES TANDOORI
COQUIILES SAINT JACQUES AU SAFRAN
COROLLE CROUSTILLANTE AU PICODON ET TOMATES
COQUILLES SAINT JACQUES ET LEUR GÂTEAU POIREAUX-POMMES DE TERRE A LA CARDAMOME
COULIS DE POIVRONS ORANGE ET SON BAVAROIS A L'AIL
COURGE EN CAPUCCINO DE CAFE A LA CARDAMOME
CREME D'AVOCAT A LA FOURME PIMENTEE
CREME D'ASPERGES, OEUFS BROUILLES ARÖME DE TRUFFE
CREME DE COURGETTES A LA COPPA ET CHANTILLY DE COURGETTES
CREME DE LENTILLES ROSE A L'ESPUMA DE GINGEMBRE
CRÈME DE PETITS POIS ET SA GLACE A L'OIGNON
CREME DE CELERI AUX POIRES ET AUX OIGNONS CARAMELISES
CREME DE COCOS AUX CREVETTES EPICEES
CROQUANT D'ASPERGES VERTES AUX LANGOUSTINES
CRUMBLE DE COURGETTES, CHAMPIGNONS, NOISETTES ET RICOTTA
CRUMBLE DE TOMATES, ŒUF ET ESPUMA DE QUATRE EPICES
F
FLEURS DE COURGETTES AUX GIROLLES, A LA RICOTTA ET AU CURRY
FOIE GRAS POLE NAVETS MIEL ET MANGUE
FOIE GRAS POELE, PAMPLEMOUSSE ET MARMELADE EPICEE
GATEAU DE CHEVRE FRAIS A LA VINAIGRETTE DE BETTERAVE
G
GALETTE DE SARRASIN CROQUANTE TARTARE DE CREVETTES ET PETITS LEGUMES
GATEAU-FLAN (SALE) A L'OSEILLE
GATEAU DE POMMES DE TERRE AUX GAMBAS VINAIGRETTE AU CURRY
GATEAU SOUFFLE AU BROCOLI PECORINO ET NOISETTES
GROSSES GAMBAS ET SON CHUTNEY DE MANGUE TOMATE
GROSSE RAVIOLE AUX LANGOUSTINES ET AU CURRY
H
HUITRES DE PAQUES AU CELERI CREMEUX
HUITRES ET LEUR ROYALE D'ASPERGES AUX COPEAUX DE MAGRET
L
LASAGNES CHICS AUX COURGETTES ET A LA MOZARELLA
M
MILLE FEUILLE DE MANGUE AU CRABE
MILLEFEUILLE CROUSTILLANT AU CRABE ROYAL
MOUSSE SAUMON FUME ET FINGER AUX 2 FROMAGES
N
NAGE DE CREVETTES-GINGEMBRE-CITRONNELLE
NAVETS FARCIS AU VERT RICOTTA ET ROQUEFORT
"NEMS" AU CHAOURCE ET AU PAPRIKA
O
OEUF A LA COUILLE D'ÂNE (meurette du Berry)
OEUF A LA NEIGE AU CURRY (salé)
OEUF D'HERVE THIS (cuisine moléculaire)
P
PANZANELLA BERRICHONNE AU CHEVRE
PASTA: ZITONE OU MACARONI AUX COURGETTES ET AUX FEVES
POELEE DE MORILLES CREMEES ET D'ASPERGES VERTES
POLPETE A LA MORTADELLE ET AUX OLIVES VERTES
PYRAMIDE DE CHEVRE AUX POIVRONS DE COULEUR
Q
QUICHE AU GORGONZOLA RICOTTA ET CELERI
R
RAVIOLE DE CEPE AU FOIE GRAS BOUILLON DE CEPES
RAVIOLI FLEURS GORGONZOLA ET POIVRONS
RISOTTO AU CITRON ET AU ROMARIN
RISOTTO AUX ASPERGES ET AU PECORINO
RISOTTO AUX CREVETTES ET AU CURRY
RISOTTO AUX PARFUMS DU MAGRHEB
RISOTTO A L'OIGNON NOUVEAU, CREVETTES ET CHORIZO
S
SALADE AU BOUDIN BLANC ET NOISETTES
SALADE S4ASPERGES CUITES ET CRUES ASSAISONNEMENT A L'HUILE DE NOIX ET CAFE
SALADE DE COURGETTES ET POIVRONS JAUNES
SARDINES IN SAOR (recette vénitienne)
SALADE D'ENDIVES AUX POIRES RÔTIES ET A L'HUILE D'ARGAN
SALADE DE GIROLLES AUX LANGOUSTINES
SALADE DE MANGUE ET HARICOTS VERTS AU POIVRE ROSE
SALADE ITALIENNE TOMATES ET FENOUIL ROTI
SALADE DE TOMATES ITALO-BERRICHONNE
SAUMON CRU-CUIT A LA "JAPONAISE"
SOUPE D'HUITRES A L'HUILE DE TRUFFES
T
TARTARE DE TOMATES ET COURGETTES, HARICOTS MI-SECS ET LANGOUSTINES
TARTE A LA CAROTTE ET A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE
TARTE AU BOUDIN BLANC AU CHUTNEY DE POMMES A LA NOIX
TARTE RICOTTA ET OIGNONS NOUVEAUX
TERRINE DE FOIE GRAS AUX ABRICOTS EPICES ET PISTACHES
TOMATES FARCIES AU QUINOA, FACON PANZANELLA
V
VELOUTE DE COURGETTES AU PESTO
VELOUTE DE PAPATE DOUCE AUX GRAINES GERMEES
VELOUTE DE POTIMARRON, ECUME DE LAIT
VERRINE DE SAUMON FUME A LA GELEE D'HERBE