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Et si c'était bon...
2 mai 2006

Index des menus

Menus d'été

             Mille feuilles anglo-italien

             Crevettes exotiques

             Clafoutis aux cerise et pralin

             Chèvre cake au crevettes à la vinaigrette de betterave

             Brochettes estivales

             Crèmeux à l'abricot et son craquant

             Velouté de concombre aux pois chiche et curcuma

             Polpette ou boulettes italo-marocaines

             Petites crèmes épicées aux trois chocolats

             Tartare de betterave

             Salade de fenouil à l'italienne

             Ailerons de poulet caramélisés

             Tartelettes aux frambois et leur crumble aux amandes

             Mille feuille de crabe à la mangue

             Morue mi-salée à l'écume d'ail

             Fondant aux abricots et au tofee

             Tartelettes aux framboises et leur crumble aux amandes

             Boulettes de chèvre panées aux épices

             Sushis de saumon fumé

             Brochettes de crevettes et de poisson au tandoori

             Pavlova aux framboises au sirop d'hibiscus épicé

             Cheesecake à la tomate confite

             Rougets et paillasson de pommes de terre

             Figues au caramel

             Gelée de tomates et olives

             Lote à la fève tonka

             Limoncello et framboises

             Crumble de tomates à l'oeuf crèmeux

             Poivrons farcis

             Flan tatin

             Tian couché

             Agneau épicé

             Verrine exotique mangue - passion et muscovado

             Grosses crevettes épicées

             Filets de lapin à la moutarde aux arachides

             Petites crèmes aux épices douces

            Tatin de cèpes

             Pigeon et son jus cacaoté

             Cannoli siciliens à ma façon

            Millefeuille de tomates et caviar d'aubergine

            Sandwich de sardines

            Poire Belle Hélène revisitée

Menus d'automne

            Ravioli fleurs

            Spare ribs à l'italienne

            Panna Cotta mûres framboises

            Coquilles saint Jacques à la vinaigrette aux noix

            Pavé de boeuf et sa compotée à la polenta

            Fougasse aux raisins

            Velouté de potiron au bleu

            Canelloni à la mamina

            Gâteau aux pommes et au romarin

            Crème de petits pois en capuccino

            Coquilles saint jacques au risotto vert

            Crèmes aux trois chocolats épicées

            Crème de lentilles en capuccino de gingembre

            Dos de cabillaud et a dentelle de pommes de terre

            Crumble croustillant

            Ailerons de poulet à l'aigre doux

            Cannelés à la scamorza, tomates confites et pignons

            Thon croustillant à l'écume de céleri

            Nuage acidulé sur gênes

            Crème de pommes de terre à l'avruga

            Pigeon au jus cacaoté

            Gâteau pistache - chocolat et framboises

            Couscous de Saint Jacques

            Turbot aux poivrons arlequin

            Gâteau au chocolat top slurp de Pierre Hermé

            Crème de foie gras et son caramel balsamique

            Soupe d'huîtres à l'huile de truffe

            Ris de veau à la polenta et crème d'ail

            Crème au chocolat et mousse d'agrumes

            Couscous de Saint Jacques

            Turbot aux poivrons arlequin

            Gâteau au chocolat top slurp de Pierre Hermé

Menus d'hiver

  • Menu n°24,  pour le réveillon, conseils de vins par Monsieur Mamina

            Verrines saumon-fenouil

            Gelée de crustacés et sa chantilly aux oeufs de saumon

            Ris de veau aux navets et pignons caramélisés

            Miroir au chocolat noir et framboises

            Velouté de cerfeuil tubéreux à la saucise de Morteau

            Crumble de courgettes aux noisettes, champignons et ricotta

            Gâteau praliné aux poires

            Nage de crevettes

            Poulet au vin jaune

            Clafoutis rose

            Sucrines au saint félicien

            Crevettes au miel et à la moutarde à l'ancienne

            Ananas épicé

            Millefeuille de betterave

            Queue de boeuf au banyuls

            Soupe d'agrumes à la gelée de romarin

            Croquant d'asperges et de langoustines             Crème au chocolat au thé

            Filet de lapin à la moutarde

            Asperges vertes, eau de tomate et parmesan            Blanc manger aux fraises

            Boeuf parfumé

            Flan ricotta - oseille

            Porc aux épices et aux poires

            Gâteau au chocolat Belevue à la ricotta

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Commentaires
M
A LA RECHERCHE A LA FOIS DE FANTAISIE ET DE SIMPLICITE D'ELABORATION POUR DE PROCHAINES RECEPTIONS, JE DECOUVRE PAR HASARD VOTRE SITE ; JE SUIS TOMBEE SOUS LE CHARME DE VOTRE CUISINE SI FASCINANTE AU REGARD ET TOUTE EN SIMPLICITE DE REALISATION. <br /> MERCI DE VOTRE GRANDE GENEROSITE A NOUS FAIRE PARTAGER VOTRE RICHESSE CUILINAIRE.
B
je vais essayer demain ça l'air bon et j'ais mes petits enfants merçi
E
bonjour, <br /> j'ai decouvert votre site aujourd'hui et en quelques minutes j'ai deja deniché des tresors<br /> merci beaucoup<br /> emmanuelle
S
Je viens de découvrir par hasard votre site en cherchant à mettre au point une recette pour faire des arlequins alternant des filets de rougets et de la poitrine fumée.<br /> Je dois dire que j'ai été très enthousiaste de la qualité de votre site, de son imagination et des liens.<br /> Patrick de Bretagne
J
Bjr<br /> J'ai découvert votre site aujourd'hui<br /> BRAVO<br /> mais il n'y pas de recettes de gibier ou terrine<br /> Ce week end, je vais faire des essais........<br /> Jeanne
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