750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si c'était bon...
19 mars 2007

DESSERT TOUT ROSE

DESSERT TOUT ROSE
Après l'apéritif d'hier, passons tout de suite au dessert. L'utilisation d'agar-agar l'autre jour m'a donné envie de recommencer, bien que je ne saisisse pas la différence par rapport à l'utilisation de la gélatine. Est-ce vraiment mieux? A quel point...
Publicité
16 mars 2007

SOUPE D'AGRUMES ET SA GELEE DE ROMARIN A L'AGAR-AGAR

SOUPE D'AGRUMES ET SA GELEE DE ROMARIN A L'AGAR-AGAR
Il flotte comme un air d'agar-agar dans la blogosphère… Mes premiers essais remontent à des temps quasi séculaires et s'étaient soldés par des échecs tellement cuisants que je n'avais pas tenté le diable à nouveau puisque je n'avais aucun problème a utiliser...
14 mars 2007

COOKIES AU SESAME

COOKIES AU SESAME
Il y a un peu moins de 10 mois, je commençais l'aventure de ce blog. Ma curiosité culinaire qui a toujours bel et bien existé a augmenté d'un coup! L'exotisme et le bio ne faisaient pas trop partie de mes habitudes en cuisine, mais vous avez éveillé en...
13 mars 2007

UN TRIFLE PRESQUE NOMME ISPAHAN

UN TRIFLE PRESQUE NOMME ISPAHAN
Il y a des desserts longs à réaliser, d'autres se font presque tous seuls. Il suffit d'un rien pour déclencher l'envie de s'y mettre. Le "rien" ce dimanche était contenu dans mon blogcolis . Au milieu de tas de friandises venant de Picardie, il y avait...
9 mars 2007

GATEAU LEGER AU CITRON ET AU AU CITRON CONFIT

GATEAU LEGER AU CITRON ET AU AU CITRON CONFIT
Vous savez que j'aime tous les desserts au citron. Cet agrume qui nous fait saliver dès qu'on en parle. Il est très présent chez moi, aussi bien dans le sucré que dans le salé. Les seules fois où je ne lui trouve aucun intérêt, c'est sur les huîtres,...
Publicité
6 mars 2007

TARTELETTES MENDiANT-GANACHE...

TARTELETTES MENDiANT-GANACHE...
J'avais quelques restes de pâte sablée aux amandes et quelques cuillérées de ganache. Je me suis dit que ce ne serait pas difficile de finir le repas en beauté avec une petite douceur pour accompagner le café.Le recyclage des restes est souvent une bonne...
4 mars 2007

UN PAIN AU PRALINE MONSTRUEUSEMENT BON

UN PAIN AU PRALINE MONSTRUEUSEMENT BON
Et si pour une fois, je me lançais dans la fabrication du pain?Chaque fois que je vois ce que vous êtes capables de faire, je vous le dis souvent, je suis admirative.Tous vos pains sont magnifiques et moi, je me contente d'aller l'acheter. Il faut dire...
2 mars 2007

COUPE AU CHOCOLAT ET CITRON

COUPE AU CHOCOLAT ET CITRON
Les desserts au chocolat sont appréciés de tous. Pour ma part, j'avoue un petite préférence pour l'association du chocolat avec un contraste fruité. L'orange, la framboise, le citron ou le fruit de la passion vont particulièrement bien avec le chocolat.Il...
28 février 2007

AMOURS EN CAGE EN ROBE DE SUCRE

AMOURS EN CAGE  EN ROBE DE SUCRE
Avec la jeune classe à la maison, il faut des idées simples et surtout rapides à réaliser, les recettes "sophistiquées" ne seront peut-être pas pour ces jours-ci. les occupations et les goûts culinaires de chacun imposent d'autres choix.J'avais préparé...
27 février 2007

LES SABLES DE LA PRINCESSE

LES SABLES DE LA PRINCESSE
Comme je vous l'ai dit, cette semaine mes occupations ne me permettront pas de venir beaucoup me promener sur vos blogs mais, par contre comme nous sommes plus nombreux dans la maison, je continue forcément à cuisiner et ma petite fille de 5 ans a été...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité