750 grammes
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Et si c'était bon...
9 mars 2008

Crêpes au munster coulant, "recette" trop facile

Crêpes au munster coulant, "recette" trop facile
Dimanche est comme presque toujours un jour de repos… Je ne serai pas là d'ailleurs aujourd'hui et je vous retrouverai demain seulement après juste un petit clin d'oeil, tout à l'heure pour Anne P&P.Je dois quand même vous dire qu'en rédigeant ce billet...
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4 mars 2008

Pizza blanche et croustillante

Pizza blanche et croustillante
Il y en a qui nous font souvent des pizzas (pizze)… comme Gracianne par exemple.Il y a aussi Manue qui revendique la meilleure des pizzas pour ses anges. Il y a tou(te)s les autres aussi, et puis, il y a moi, qui n'en fais pas souvent.J'aime bien aller...
19 février 2008

Coquilles Saint Jacques à l'asiatique, vous voulez du light et du simple, en voici, en voilà!

Coquilles Saint Jacques à l'asiatique, vous voulez du light et du simple, en voici, en voilà!
Une recette de coquille Saint jacques avant mon départ… je pense que vous n'allez pas me dire non! Alors en voilà une de plus, un peu exotique et faite parce que j'ai trouvé des petits pack choï vraiment très frais et très, très appétissants.Je n'avais...
18 février 2008

Bouchées au crabe et aux épices, ou crab-cakes

Bouchées au crabe et aux épices, ou crab-cakes
Promise hier, cette petite recette a été remplacée par un tag. Mais comme elle était promise, la voilà. L'idée n'est pas de moi puisqu'il y a quelques mois, Lolotte dans son " Blog-notes " nous avait concocté des crab cakes qui m'avaient fait très envie.Très...
11 février 2008

Salade d'hiver croquante: ananas, fenouil et épinards

Salade d'hiver croquante: ananas, fenouil et épinards
Après le petit jeu de matin , voilà ma recette du jour. Il en est des salades comme du reste, l'inspiration vient en achetant car, je ne sais pas résister à l'appel de légumes tout frais des étalages de marché. Je ne sais pas résister tout en étant pour...
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23 janvier 2008

Crème de parmesan mousseuse aux olives de Nice

Crème  de parmesan mousseuse aux olives de Nice
Il y a des jours ou le frigo est presque vide… j'ai bien dit presque, car même vide, il y a toujours de la ricotta et du parmesan. Alors, un soir de flemme conjugué à un manque de temps pour faire les courses, on improvise et on s'aperçoit que tout le...
16 janvier 2008

Ma version de la salade verte

Ma version de la salade verte
Les salades, en plus des soupes sont souvent présentes au quotidien chez moi. Si, les jours très froids, je suis irrésistiblement attirée par les soupes, il y a aussi certains légumes d'hiver qui m'inspirent par leur couleur vitaminée et la gaîté qu'ils...
30 décembre 2007

L'entrée de réveillon chez Mamina, il ne manque que le dessert!

L'entrée de réveillon chez Mamina, il ne manque que le dessert!
Comme vous avez été sages, je vais vous donner l'entrée de notre repas de Noël parce que, plus facile que celle-là, tu meurs! Rédiger ce billet m'a pris plus de temps que la réalisation du plat pour quatre personnes. Je vous avais bien dit que je ne faisais...
23 décembre 2007

Pâtes "grains de riz" au gorgonzola, romarin et tomates confites

Pâtes "grains de riz" au gorgonzola, romarin et tomates confites
Ce n'est pas parce que le réveillon de Noël c'est demain, ni parce que vous avez déjà commencé à mettre les petites casseroles dans les grandes, qu'il faut manger triste et moche. Une petite recette bien présentée avec un sorte de goût de vacances en...
21 décembre 2007

Tarte au boudin blanc, chutney aux pommes à la noix

Tarte au boudin blanc, chutney aux pommes à la noix
Si je vous disais que même quand je teste certaines de vos recettes je n'ai pas toujours envie de les publier parce que je ne suis pas certaine de les avoir parfaitement réussies ou bien les photos sont moins attirantes que les vôtres!Mais lorsqu'il s'agit...
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