750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si c'était bon...
13 novembre 2006

COMMENT DES MADELEINES SE SONT TRANSFORMEES EN CANELES

COMMENT DES MADELEINES SE SONT TRANSFORMEES EN CANELES
La semaine dernière, dans « Le Petit Brocoli Illustré », une recette de madeleines aux noisettes, huile de truffe et parmesan m’a vraiment tapé dans l’œil. Je me suis empressée de l'essayer et je les ai réalisées de deux façons : madeleines miniatures...
Publicité
7 novembre 2006

IL VOUS RESTE DE LA SOUPE? FAITES LES CUILLERES APERITIVES LES PLUS RAPIDES DU MONDE

IL VOUS RESTE DE LA SOUPE? FAITES LES CUILLERES APERITIVES LES PLUS RAPIDES DU MONDE
Il vous reste de la soupe de courge ? Des amis viennent à dîner… allez vite fait bien fait quelques cuillères apéritives…Vous pouvez utiliser n’importe quelle variété de courge… personnellement, j’ai une préférence pour la butternut, mais toutes les autres...
1 novembre 2006

PETITS PALMIERS AU CHORIZO

PETITS PALMIERS AU CHORIZO
C’est ma semaine des petites bricoles… les verrines de riz au lait pistaché et au chocolat, les muffins d’hier matin, et aujourd’hui des palmiers pour l’apéritif. C’était un peu l’utilisation d’un fond de frigo. J’avais un reste de pâte feuilletée maison,...
25 octobre 2006

CANNEL&#201S AU CURRY, AIL ET PERSIL

 CANNEL&#201S AU CURRY, AIL ET PERSIL
La semaine dernière a été, pour nous, une semaine chargée en « mondanités »; nous avons reçu des amis un soir et nous avons été invités deux fois. Si depuis que je blogue j’apporte souvent le dessert quand je vais chez des amis, je cherche aussi des idées...
15 octobre 2006

MAMINA VOUS FAIT UNE PANNA COTTA AUX CHAMPIGNONS

MAMINA VOUS FAIT UNE PANNA COTTA AUX CHAMPIGNONS
Depuis un certain temps, on essaye toutes sortes de panna cotta et cette fois-ci, pour changer, ce ne sera pas pour le dessert mais en verrine pour l’apéritif ou bien, si c’est dans des verres un peu plus grands, en entrée.J’ai piqué la recette dans la...
Publicité
15 septembre 2006

VERRINES DE COURGETTES ET MOUSSEUX DE CREVETTES

VERRINES DE COURGETTES ET MOUSSEUX DE CREVETTES
L’autre jour, quand j’ai fait, à la va-vite, mes crevettes un peu exotiques, je me suis servi des carapaces pour faire un fond de crevettes. Et, aujourd’hui, ayant proposé un petit apéritif à des amis, avec ce fond de crevettes que j'avais congelé, j’ai...
7 septembre 2006

MES CUILLERES APERITIVES

MES CUILLERES APERITIVES
Ce qui est bien, c’est que pour publier mes billets, je décortique un repas et vous en avez pour la semaine ! ! !Parce qu’ il ne faut pas croire qu’on mange tous les jours de la lotte à la fève tonka ou du homard, quand même ! Certains jours, c’est salade...
1 septembre 2006

SCONES AU CHEVRE ET AUX HERBES

SCONES AU CHEVRE ET AUX HERBES
Il y a des jours où l'on cuisine moins que d’autres. On peut quand même faire des petites choses à grignoter avec une tapenade ou un caviar d’aubergines. Elles peuvent aussi remplacer le pain un soir de dîner léger, en accompagnement d’ un fromage blanc...
29 août 2006

MUFFINS POUR L'APERITIF

MUFFINS POUR L'APERITIF
Les enfants passant sur la route du retour, j’en profite pour demander à ma fille de peaufiner mon blog. Elle fait ça si bien que ce serait dommage de ne pas en profiter.Elle installe un traducteur, mais je ne suis pas sûre que ce soit vraiment bien....
12 août 2006

ASSIETTE TERRE MER

ASSIETTE TERRE MER
L’autre jour, j'ai fait des moules à la chantilly au curry et à la nigelle. Elles ont eu beaucoup de succès, à la maison comme sur le blog. Je pensais donc recommencer cette recette quand, en plus des moules, je me suis laissée tentée par des coques et...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité