750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si c'était bon...
18 avril 2007

PETITS POIS EN CAPPUCCINO DE POIVRE ROSE

PETITS POIS EN CAPPUCCINO DE POIVRE ROSE
A l'invitation de Lavande , de "Lignes et papilles" qui nous propose chaque semaine de réaliser une recette sur un thème défini, j'ai acheté des petits pois. Mais, n'ayant pas trop de temps, je les ai rapidement transformés en cappuccino... ce qui n'a...
Publicité
17 avril 2007

UN PETIT DESSERT DE FILLES

UN PETIT DESSERT DE FILLES
Comme on ne peut pas manger tous les jours un gros vrai dessert et que de temps en temps un célibataire occasionnel débarque pour dîner, on fait le tour du frigo pour voir comment sophistiquer un peu les fraises (les premières)et les framboises qui n'attendent...
16 avril 2007

ASPERGES, JE VOUS AIME.

ASPERGES, JE VOUS AIME.
Nous avons fait un magnifique repas grâce à des asperges. Sur le marché du samedi, un maraîcher, chez qui on peut aller cueillir des fraises ou des framboises quand c'est la saison, nous vend aussi des asperges toutes fraîches absolument superbes. Il...
15 avril 2007

GINGEMBRE? OUI, PLUTÔT DEUX FOIS QU'UNE!

GINGEMBRE? OUI, PLUTÔT DEUX FOIS QU'UNE!
Hier soir nous avons mangé de belles asperges vertes du Berry… avec une petite sauce classique revisitée que je vous donnerai demain. Pour aujourd'hui, c'est un petit dessert tout gingembre fait en s'amusant, parce que mon chocolat blanc s'ennuie un peu...
15 avril 2007

MES VERITES CULINAIRES

MES VERITES CULINAIRES
De tous les questionnaires circulant sur la blogosphère, celui là est le plus court auquel il m'ait été donné de répondre. Provence du blog " Provence sans gluten " me l'a gentiment transmis et voilà encore quelques vérités sur moi que vous ne connaissez...
Publicité
14 avril 2007

VERRINES AUX PARFUMS DE LA MEDITERRANEE

VERRINES AUX PARFUMS DE LA MEDITERRANEE
Les verrines sont tendance, souvent on invente des associations avec des petits restes, juste pour le plaisir d'essayer ou parce que les couleurs nous "parlent".Ayant fait cuire des poivrons (mis au four, puis pelés et épépinés) pour les faire mariner...
13 avril 2007

C'EST LA DERNIERE... JE NE REVIENDRAI PAS

C'EST LA DERNIERE... JE NE REVIENDRAI PAS
Deux de mes produits fétiches… D'abord, je l'avoue, et j'assume entièrement mon addiction, la coquille Saint Jacques. Ensuite, l'asperge verte. Mais, vous savez bien qu'il y en a d'autres comme la framboise ou le citron… et puis tous ceux que je ne cite...
12 avril 2007

LIMONCELLO ET FRAMBOISES

LIMONCELLO ET FRAMBOISES
Citron-framboise… j'y reviens encore et toujours… Déjà en mai dernier, pour mon 2 ème dessert publié , j'utilisais des framboises, du citron et aussi du limoncello. J'aime beaucoup cette liqueur italienne au citron que certaines blogueuses font elles-mêmes....
11 avril 2007

LANGOUSTINES AU CURRY LEGER

LANGOUSTINES AU CURRY LEGER
Ce week-end, bien que l'agneau soit de tradition à Pâques, nous avons fait "produits de la mer"… des huîtres, du bar, des langoustines. Il faut dire que ma fille ne mange pas, ou quasiment pas de viande et qu'elle n'oublie jamais, avant de quitter Rouen,...
10 avril 2007

LE SUCRE S'INVITE CHEZ LE SALE. LES RESULTATS, ENFIN!

LE SUCRE S'INVITE CHEZ LE SALE. LES RESULTATS, ENFIN!
Et voilà, je vous rends mon tablier! Je vous rends mon tablier, oui, mais je ne lâche pas mes casseroles pour autant. Pour l'instant, sincèrement, il n'y a aucune raison que je lâche mes belles casseroles. Je ne suis pas en over dose, un jour lointain,...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité