750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si c'était bon...
21 février 2007

NOSTALGIE, LE BEURREK DE MES SOUVENIRS

NOSTALGIE, LE BEURREK DE MES SOUVENIRS
Il y a quelques temps, j'avais utilisé des feuilles de pâte à filo pour faire un boudin croustillant et je regrettais de ne pas avoir la recette d'un beurrek que me faisait une tante d'origine arménienne, il y bien, bien longtemps. Ce plat était pour...
Publicité
20 février 2007

FROMAGE BLANC INAVOUABLE POUR ANAIK

FROMAGE BLANC INAVOUABLE POUR ANAIK
Les jours passent et le concours lancé par Anaïk du " Confit c'est pas gras " me trotte dans la tête… Je ne fais, honnêtement, pas grand chose d'inavouable, en cuisine tout au moins. Pour le reste, vous n'en saurez rien je serai muette comme une carpe!...
20 février 2007

PETITS COEURS CITRON-FRAISE CONFITE ET SPECULOOS

PETITS COEURS CITRON-FRAISE CONFITE ET SPECULOOS
Je vais commencer par une nouvelle bien agréable: le blog-pilleur a fermé ses portes. Je remercie tous ceux qui nous ont apporté leur soutien. Hier je vous ai parlé des paquets de blogueurs qui arrivent régulièrement à la maison. Il y a quelques temps...
19 février 2007

VERRINES EXOTIQUES, FRUITS DE LA PASSION MANGUE ET SUCRE MUSCOVADO

VERRINES EXOTIQUES, FRUITS DE LA PASSION MANGUE ET SUCRE MUSCOVADO
S'il est une chose que je n'imaginais pas avant mon démarrage sur ce blog, c'est le nombre de fois que le facteur des paquets a déjà sonné à ma porte depuis ces derniers mois. Je ne peux pas vous énumérer tout ce que l'on m'a envoyé, ni qui étaient les...
18 février 2007

LE BILLET DE LA FLEMMARDE

LE BILLET DE LA FLEMMARDE
Nous avons eu un temps magnifique ces deux derniers jours, sûrement trop beau pour la saison, mais c'est tellement agréable de ne plus avoir de ciel gris que je ne me pose pas trop de questions. Il y a même des violettes qui pointent déjà le bout de leurs...
Publicité
17 février 2007

PETITES CREMES AUX EPICES DOUCES

PETITES CREMES AUX EPICES DOUCES
Cette semaine, beaucoup d'entre vous ont mis les petits plats dans les grands ou bien sont allés au restaurant. Est-ce une raison suffisante pour se priver de dessert ce soir ou demain à midi?Bien sûr que non! Mais comme c'est le week-end et qu'on veut...
16 février 2007

RISOTTO EN PASTILLA AUX PARFUMS DU MAGHREB

RISOTTO EN PASTILLA AUX PARFUMS DU MAGHREB
Pour la fan de risotto que je suis et la curieuse d'épices que je deviens, j'ai eu, la semaine dernière, un coup de cœur pour une recette donnée par " Cuisiner en ligne " que je suis de très près à chaque nouvelle publication.Les vidéos sont très bien...
15 février 2007

CONTICINI EST REVENU DANS MA CUISINE AUJOURD'HUI

CONTICINI EST REVENU DANS MA CUISINE AUJOURD'HUI
Avant hier, Philippe Conticini était dans ma cuisine et en fait, j'ai cuisiné deux de ses recettes, je vous l'ai dit. Celle-ci est aussi un peu une curiosité qui ne rentre vraiment pas du tout dans mon répertoire habituel mais qui est assez amusante et...
14 février 2007

COQUILLES SAINT JACQUES AU SAFRAN POUR UNE NOUVELLE RECIDIVE

COQUILLES SAINT JACQUES AU SAFRAN POUR UNE NOUVELLE RECIDIVE
Je dois d'abord vous dire qu'après 2 mails au sujet du plagiat dont j'ai déjà parlé, canalblog m'a répondu et que maintenant, comme les autres, nous attendons la suite... Philippe Conticini était dans ma cuisine hier, je ne le réinviterai que demain pour...
13 février 2007

KOIKESS? PHILIPPE CONTICINI DANS MA CUISINE...

KOIKESS? PHILIPPE CONTICINI DANS MA CUISINE...
Avant de vous donner ma recette d'aujoud'hui, je veux remercier tout le monde pour cette histoire de plagiat ridicule, j'avoue ne pas bien comprendre ce que ce Jehan29 cherche.Le plaisir de ce blog et des autres, je pense, est de mettre au point, cuisiner...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité