750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si c'était bon...
24 novembre 2008

Flan aux pleurotes parfum de truffe, accompagnement facile pour les fêtes

Vous allez être redirigés automatiquement sur ma nouvelle adresse "mamina.fr". Pensez à changer vos liens, flux etc... merci... A tout de suite.
Publicité
18 novembre 2008

Pour les fêtes et votre foie gras: un chutney épicé abricots-pistaches

Vous allez être immédiatement redirigés sur ma nouvelle plateforme: mamina.fr Pensez à mettre à jour vos favoris, liens, flux rss, abonnements, etc... Si la redirection est longue, vous pouvez cliquer directement ici: mamina.fr . A tout de suite...
14 août 2008

Blinis à la ricotta aux amandes et au persil

Blinis à la ricotta  aux amandes et au persil
L'an dernier, j'avais totalement copié le magazine "Saveurs" pour de délicieux blinis aux courgettes. S'ils n'étaient pas d'une originalité folle, ils étaient néanmoins très faciles à faire et excellents.Je les refais souvent maintenant aussi bien pour...
8 juillet 2008

Un chutney pour l'été

Un chutney pour l'été
Qui dit chutney, dit épices… et si je vous en proposais un, absolument divin et sans épices? Vous allez être en vacances, peut-être en location quelque part, il va être difficile d'emmener tous vos précieux petits pots. Pas question non plus de racheter...
1 juillet 2008

Croquant de courgettes à la feuille de brick

Croquant de courgettes à la feuille de brick
Je ne vais pas, une fois de plus, vous dire qu'il me restait des feuilles de brick… car en fait, il m'en reste toujours.Et des courgettes, ce n'est pas qu'il m'en restait, c'est que j'en ai toujours... et ces deux-là m'ont inspiré la recette qui suit....
Publicité
20 juin 2008

Girolles... flan ou gâteau de girolles

Girolles... flan ou gâteau de girolles
Après les morilles de l'autre jour, je suis dans les girolles. L'an passé en fin de saison, quelqu'un m'avait envoyé un lien pour les nettoyer… je ne l'ai pas retrouvé… J'ai donc fait comme toujours et finalement ça marche assez bien.Un kilo de girolles,...
11 juin 2008

Darioles aux pois gourmands

Darioles aux pois gourmands
Je m'aperçois au fil des jours que ma rubrique "accompagnements" n'est pas très étoffée. Pourtant nous sommes de gros mangeurs de légumes, mais le fait est que nous les mangeons souvent en plat principal sans viande ni poisson! Par contre, lorsque je...
14 mai 2008

Navets nouveaux et roquefort

Navets nouveaux et roquefort
Après les asperges, les navets aussi me "parlent". Les petites bottes de navets nouveaux sont là presque cachées par leur beau feuillage vert. Elles sont bien tentantes ces petites boules qui deviennent d'un si beau blanc à la cuisson.J'aime les navets...
19 avril 2008

Restaurant Troigros et un "gratin" de navets nouveaux aux raisins secs

Restaurant Troigros et un "gratin" de navets nouveaux aux raisins secs
Une recette toute simple pour le week-end. Pour ma part, aujourd'hui, pas de cuisine, ni demain d'ailleurs! Ce soir je suis invitée chez Troigros et je pense qu'en prévision de cette soirée qui va être magnifique, j'en suis sûre, à midi, quelques feuilles...
14 mars 2008

Le triskel, quand le breton s'allie à l'Italie, gâteau de pommes de terre au parmesan

Le triskel, quand le breton s'allie à l'Italie, gâteau de pommes de terre au parmesan
Il y a quelques jours, Emmanuelle Prot, la directrice de la collection "Square des Loisirs" qui anime le Scra p astuces , , me proposait d'essayer des moules en silicone mettant des symboles régionaux et j'ai ainsi reçu une plaque de moules en formes...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité