750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et si c'était bon...

15 juin 2006

BROCHETTES AUX EPICES DOUCES

BROCHETTES AUX EPICES DOUCES
Avec l’arrivée (enfin, il n’est jamais trop tard) de l’été, on commence à penser barbecue, brochettes, plancha, etc…. Je n’ai pas de barbecue, pas de plancha, mais j’adore les brochettes et en particulier celles que l’on fait avec des gambas ou des grosses...
Publicité
14 juin 2006

TOUJOURS EN PANNE

CA CONTINUE...... Je suis toujours en panne; je commence à trouver que c'est un peu long. je squatte toujours, mais je pense que si ça continue mon amie Christine va trouver que j'exagère. Il faudra que je trouve quelqu'un d'autre, près de chez moi et...
13 juin 2006

JE PASSE A L'ORANGE!

JE PASSE A L'ORANGE!
Une entrée d’été comme je les aime…. C’est frais, facile à faire, fait avec des légumes méditerranéens de saison et surtout on peut tout préparer à l’avance. COULIS DE POIVRONS ORANGES ET SON BAVAROIS A L’AIL Pour 6 personnes : Le bavarois : 2 têtes d'ail...
12 juin 2006

KATASTROF 2

JE N'AI PAS DE CHANCE!!! ou alors,un mauvais oeil est sur moi en ce moment....Après la mort de mon ordinateur il y a deux semaines et la perte de tous mes documents, j'ai réattaqué, toute contente d'avoir un nouveau "joujou".... Il est très beau mais...
10 juin 2006

SOUVENIR D'ECOLE, ETAPE 2

SOUVENIR D'ECOLE, ETAPE 2
SOUVENIR D’ECOLE Comme je vous l’ai promis dans mon billet précédent, je vais me servir de mes petits biscuits moelleux pour vous composer une assiette à dessert que je trouve amusante . Cela paraît un peu compliqué mais la photo explique tout beaucoup...
Publicité
9 juin 2006

MACARONS

MACARONS
Depuis deux jours et encore pour aujourd'hui, visite très agréable de ma belle-soeur préfèrée. Elle habite Paris et n'est bien sûr pas venue les mains vides...pourtant on lui dit tout le temps, mais elle connaît nos défauts ou peut-être nos qualités et...
8 juin 2006

SOUVENIR D'ECOLE, ETAPE 1

SOUVENIR D'ECOLE, ETAPE 1
PETITS GATEAUX MOELLEUX AUX NOISETTES Une petite douceur aux noisettes qui change des financiers et que je réutiliserai dans deux jours avec une "assiette" de dessert plus complète. Pour une douzaine de petits gâteaux : 95 g de sucre 80 g de beurre mou...
7 juin 2006

WEEK END A LA ROCHELLE

WEEK END A LA ROCHELLE
Ce week-end, premiére pause de beau temps,nous avons fait une escapade à La Rochelle. Il y avait déjà du monde, mais ce n'était pas encore la foule de l'été et nous avons pu nous ballader sur le port, dans les ruelles et au vieux marché.....les étals...
6 juin 2006

UN COEUR ROUGE A DECOUVRIR

UN COEUR ROUGE A DECOUVRIR
Après un petit week-end de beau temps, à La Rochelle, je reprends du service et je vous livre ce que j'ai préparé la semaine dernière et qui me trottait dans la tête depuis un moment.... Il y a quelque temps, quand j’ai découvert les blogs, j’ai adoré...
4 juin 2006

ATTENTION FRAGILE !!!!

ATTENTION FRAGILE !!!!
Après vous avoir donné quelques entrées et desserts, je vous propose des petites choses simples à grignoter à l'apéritif. En ce moment, j'aime beaucoup les verrines mais les tuiles ou les sablés au parmesan sont très appréciés aussi. TUILES AU PARMESAN...
Publicité
Publicité