750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si c'était bon...
7 mai 2007

UNE TARTINADE TOUTE SIMPLE

UNE TARTINADE TOUTE SIMPLE
Je vous ai fait des cachotteries, hier, tout de suite après avoir voté, je suis partie chez ma fille qui habite Rouen, voir mes petites filles et, accessoirement souffler les nombreuses bougies qui ornent mon gâteau d'anniversaire depuis quelques années....
Publicité
6 mai 2007

ET SI J'ETAIS UN PEU INTELLECTUELLE, AUJOURD'HUI ?

ET SI J'ETAIS UN PEU INTELLECTUELLE, AUJOURD'HUI ?
Comme c'est dimanche, je vais commencer par vous offrir une fleur. C'est une pivoine. La pivoine est une fleur que j'adore, et celle ci m'a été envoyée par une lectrice (Madeleine se reconnaîtra) qui l'a photographiée pour moi! N'est-ce pas une vraie...
5 mai 2007

JE VOUDRAIS DE LA DOUCEUR...

JE VOUDRAIS DE LA DOUCEUR...
Il y a déjà un petit moment qu'une idée me trotte par la tête… et, l'autre jour, c'est Audrey de " Mets aventures" avec ses petites crèmes vanillées réglissées qui a déclenché ce projet qui mûrissait doucement chez moi. Vous vous rappelez que j'ai déjà...
4 mai 2007

PARDON, JE N'AI PAS PU RESISTER!!! JE N'AI PAS TENU MA PROMESSE!

PARDON, JE N'AI PAS PU RESISTER!!! JE N'AI PAS TENU MA PROMESSE!
Je n'ai pas pu résister… Le prix des coquilles Saint Jacques a tellement baissé que j'ai encore craqué… j'en ai racheté. Et je les ai cuisinées. J'espère que vous m'en voudrez pas ! (Dépêchez-vous, elles sont à vendre jusqu'au 15 mai, je crois!).En même...
3 mai 2007

J'AVAIS ENCORE QUELQUES CREVETTES

J'AVAIS ENCORE QUELQUES CREVETTES
Pour une soirée à deux, un vide-congélo peut parfois donner un résultat très agréable. Il faut dire que je n'ai pour cela cuisiné que des choses que j'aime, mais, il n'y a jamais de choses que je n'aime pas dans mon frigo, même quand il s'agit de le vider!Des...
Publicité
2 mai 2007

AVEC DES FRAMBOISES, JOLI DESSERT TRES FACILE

AVEC DES FRAMBOISES, JOLI DESSERT TRES FACILE
Vous voulez savoir ce que nous avons mangé hier soir comme dessert? Un dessert tout frais et si rapide à faire qu'il n'y aurait eu aucune raison de s'en priver! Ayant craqué il y a quelque temps pour le somptueux et grand (très grand, malheureusement!)...
1 mai 2007

IL NE VIENT PAS DE TOSCANE MAIS DU PIEMONT, IL EST TRES BON ET TRES CHOCOLAT

IL NE VIENT PAS DE TOSCANE MAIS DU PIEMONT, IL EST TRES BON ET TRES CHOCOLAT
Lorsque nous sommes partis en Toscane la dernière fois, nous sommes exceptionnellement partis en voiture. Les mille kilomètres et quelques pour arriver faisaient un long trajet puisque nous ne pouvions quitter Bourges qu'en fin de matinée, alors, nous...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité