750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si c'était bon...
5 octobre 2007

Estragonnade ou gelée de cerises noires au piment d'Espelette et bien d'autres choses encore chez Mamina

Estragonnade ou gelée de cerises noires au piment d'Espelette et bien d'autres choses encore chez Mamina
Hier je vous parlais de la visite de mon amie québècoise , des coups de fil reçus, des mails échangés, des rencontres, des paquets… quand, justement hier, en fin de matinée, le facteur a sonné chez moi avec un gros colis. C'était mon blogcolis. Je peux...
Publicité
4 octobre 2007

Mamina et Olif, MENU 15. Les coquilles Saint Jacques sont de retour avec la viande de Salers et le raison noir de saison.

Mamina et Olif, MENU 15. Les coquilles Saint Jacques sont de retour avec la viande de Salers et le raison noir de saison.
Deux jours passés avec Miss Diane , deux jours superbes d'amitié et d'émerveillement. Comment imaginer ce genre de rencontre lorsque j'ai commencé mon blog fin mai 2006.Tant de choses se sont passées depuis. Les échanges par mail, les paquets, les coups...
3 octobre 2007

Tarte à la carotte et moutarde à l'ancienne

Tarte à la carotte et moutarde à l'ancienne
La journée d'hier a passé comme un éclair. Les préoccupations et les occupations quotidiennes ont fait que je ne suis pas venue vous voir une seconde mais la blogueuse dont je vous disais quelques mots hier est arrivée à bon port avec son mari et là,...
2 octobre 2007

Et enfin... voilà l'union légale du macaron et de la religieuse à la ganache au chocolat et à la fève tonka...

Et enfin... voilà l'union légale du macaron et de la religieuse à la ganache au chocolat et à la fève tonka...
Vous l'attendiez depuis dimanche! J'ai été sadique, pardonnez-moi, ça m'arrive quelquefois! Mais, des macarons, des religieuses, en un seul gâteau, c'est un délire de gourmande, non?Mais non, tout simplement c'est le "relicaron" posé sur mon assiette...
1 octobre 2007

"Crumble" aux coings et son crémeux épicé

"Crumble" aux coings et son crémeux épicé
Comme je suis un peu sadique, hier, je vous ai montré une photo de mon "relicaron", en vous annonçant la recette pour lundi ou mardi... eh bien, par pur sadisme, ce ne sera que mardi car finalement, je me dis que j'aimerais bien être la première à ouvrir...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité