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Et si c'était bon...
23 mai 2008

Venise # 4... pasta

Retour sur Venise, après le marché en plein soleil d'hier, une petite ruelle s'impose pour l'ombre qu'elle nous procure.

RUELLE_EN_NOIR_ET_BLAZNC

Aujourd'hui, nous allons faire un sort à une gigantesque pasta, je ne sais pas si j'en trouverai de si charmantes, mais je sais qu'elles seront buonissime!

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En attendant, vous pàuvez manger celles-là, en forme de grains de riz et présentées comme un risotto  (Venise oblige) il y a déjà quelques temps chez moi!

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Toute l'Italie était présente dans cette recette: les pâtes, les tomates confites, le romarin et le fromage.

Demain ce sera un risotto del mare, spécialité locale s'il en est.
Je me souviens d'un petit restaurant à l'ombre de la statue de Goldoni, il faut que nous allions voir s'il existe toujours!

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Commentaires
E
Je ne suis pas une grande fana de riz, mais vu comme ca, je suis preneuse!<br /> Ca a l'air d'être un pur délice!
P
C'est vraiment original ces pâtes, fantastique!
M
Un vrai bonheur ces balades vénitiennes!!
G
Buon Appetito!
V
J'ai presque tout sous la main pour réaliser cette petite tentation italienne... sauf le romarin, malheureusement mon pied à rendu l'âme... il faut que je profite des foères (locales)de printemps pour m'en procurer un nouveau.
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