750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si c'était bon...
16 juin 2006

ERRATUM DANS JE PASSE A L'ORANGE !!!!

Je viens de m'apercevoir que dans ma recette de coulis de poivrons et bavarois à l'ail, j'ai oublié d'écrire dans les ingrédients du coulis qu'il faut 10 cl de crème fleurette...je pense que tous mes ennuis "informatiques" sont responsables de cet oubli

J'espère que vous voudrez bien m'excuser......

Publicité
Commentaires
F
Quand on est victime de soucis informatiques c'est pas facile, alors une erreur c'est pas la fin du monde...
M
Oui, on rajoute la crème, 10 cl ce n'edst pas beaucoup... la gélatine, c'est pour qu'il y ait un peu plus de tenue dans les verres...Mais toutes ces perturbations "techniques" me stressent au plus haut point et j'ai l'impression de ne pas en voir la fin !!!!
A
j'en profite pour te demander, il me semble que j'ai lu une feuille de gelatine dans la liste d'ingrédients du coulis, qui n'apparait plus par la suite.. mais c'est de tête, si tel est le cas, on la rajoute à la crème?
C
Toute excuséee,je sais cela m'est arrivé d'avoir des problèmes avec mon ordi et je pestais ...Allez bon courage et bisous...
Publicité