mercredi 13 décembre
LES COQUILLES SAINT JACQUES, 9 ème....

dimanche 10 décembre
ENFIN MES VERRINES DE FOIE GRAS A LA GELEE EPICEE DE FIGUES

dimanche 10 décembre
APPERITIF OU ENTREE DE FETE: FOIE GRAS, FRUITS SECS ET GELEE

mardi 19 septembre
VERRINES DE BUTTERNUT ET CHANTILLY AU SESAME NOIR

lundi 10 juillet
VERRINES GLACEES CONCOMBRE- CURRY

samedi 24 juin
VERRINES FRAICHEUR

dimanche 21 mai
VERRINES AUX ASPERGES VERTES ET CREVETTES ROSES
VERRINES AUX ASPERGES VERTES ET CREVETTES ROSES
Pour un certain nombre de petits verres (ça dépend de leur taille)
une quinzaine de queues d’asperges récupérées cuites8 càs de fromage blanc battu (type calin)150 gr de crevettes rosessel, poivre et une "micro" pincée de curry de Madras ou bien un peu de macis
Les queues d’asperges étant cuites, les mixer longuement pour obtenir une purée très fine, ajouter 4 càs de fromage blanc, assaisonner avec le sel et le poivre et réserver au frais.Mixer aussi les crevettes avec... [Lire la suite]