vendredi 18 avril
Assiette de crevettes sauce au cacahouètes à l'écrasée de pommes de terre au curry léger

jeudi 03 avril
Lasagnes de Saint Jacques aux poireaux et au garam massala

mercredi 26 mars
Risotto aux asperges vertes, coquilles Saint Jacques et pecorino romano

mercredi 12 mars
Souris d'agneau confite au vin rouge et au miel, merci Tiuscha

samedi 08 mars
Ris de veau aux champignons parfum de noisettes, herbes germées et vinaigrette balsamique

jeudi 06 mars
Risotto crémeux à la scamorza et aux champignons (plat végétarien)

mercredi 27 février
Pavé de cabillaud aux trois poivrons à la crème d'ail et à la bresaola

jeudi 14 février
Gâteaux de pâtes à la patate douce et au gorgonzola

vendredi 08 février
Crevettes au miel et à la moutarde à l'ancienne

mercredi 06 février
Parmentier de potiron au ras el hanout
