lundi 04 septembre
LOTTE A LA FEVE TONKA ET EPICES DIVERSES ET AIL "BRULE"

mercredi 30 août
MARBRE DE CABILLAUD A LA RATATOUILLE

mardi 22 août
JE VOUS POSE UN LAPIN

mardi 15 août
CLAFOUTIS POIVRONS ROUGES-COURGETTES-AIL

mercredi 09 août
POIVRONS FARCIS A LA MAMINA

mercredi 02 août
BOULETTES ou "POLPETTE" ITALO-MAROCAINES

vendredi 21 juillet
PETITS ENCORNETS FARCIS A LA RATATOUILLE

mercredi 19 juillet
SANS PLANCHA-BROCHETTES TANDOORI AU POISSON ET CREVETTES

lundi 26 juin
LAPIN EN GELEE AUX GIROLLES
Je vais quitter un peu mes essais sucrés, mais pas trop longtemps, rassurez-vous, en vous donnant cette recette de petit plat d’été facile à faire et toujours appréciée.
J'ai eu la chance cette semaine qu’un ami m’apporte des girolles. A la maison on adore ça...
Mon lapin était déjà prévu pour cause de chaleur extérieure souvent un peu trop intense pour moi…mais avec les girolles, il était encore meilleur.
Habituellement, je sers ce lapin avec une salade de roquette assaisonnée au citron et à l’huile d’olives.... [Lire la suite]
jeudi 15 juin
BROCHETTES AUX EPICES DOUCES
Avec l’arrivée (enfin, il n’est jamais trop tard) de l’été, on commence à penser barbecue, brochettes, plancha, etc….
Je n’ai pas de barbecue, pas de plancha, mais j’adore les brochettes et en particulier celles que l’on fait avec des gambas ou des grosses crevettes.
Voilà une recette toute simple qui ne prend pas trop longtemps et qui demande un minimum d’ingrédients.
BROCHETTES DE CREVETTES AUX EPICES DOUCES
Pour 6 personnes :
48 grosses crevettes ou gambas (celles de... [Lire la suite]