750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et si c'était bon...

2 juin 2006

GATEAU AU CHOCOLAT POUR LES VRAIS GOURMANDS

GATEAU AU CHOCOLAT POUR LES VRAIS GOURMANDS
Je ne sais plus d’où vient ce gâteau, c’est une recette que nous faisons souvent et qui ravit tout le monde. Il a une texture assez aérienne et il est vraiment moelleux…. Quand on voit le nombre d’œufs, on est un peu effrayé, mais c’est fondant… et, dans...
Publicité
1 juin 2006

MATCHA, CAKE VERT, VERT, VERT

MATCHA, CAKE VERT, VERT, VERT
En cette période d’été qui tarde bien à venir, on commence à penser aux futurs pique-niques ou aux apéritifs sur la terrasse. Ce cake que je connais depuis longtemps, bien avant la folie des "Cakes de Sophie", est au départ une recette de Roger Vergé...
31 mai 2006

WAOUH!!!!!!! 1000!!!! QUI L'EUT CRU

WAOUH!!!!!!! 1000!!!! QUI L'EUT CRU
Hier,30 mai 2006, Après 13 jours de blog, je viens de me connecter sur mes statistiques....pour moi qui ai toujours détesté ça....je vois que je viens d'atteindre les 1000 visites. Alors MERCI à vous d'être venu(e)s me voir, ça fait drôlement plaisir,...
30 mai 2006

COMME PICASSO....PERIODE VERTE

COMME PICASSO....PERIODE VERTE
Comme Picasso a eu ses périodes bleue et rose, moi, j'ai ma période verte. Après les asperges, voilà les petits pois... Cette recette est très facile, un peu surprenante mais les glaces salées sont délicieuses bien qu'inhabituelles. CRÈME DE PETITS POIS...
29 mai 2006

KATASTROF !!!!!!

Vendredi 26 mai.... tentative de connexion... HORREUR.....La machine m'annonce en blanc sur fond noir: ERROR SYSTEM.......la suite j'ai oublié... mais le technicien consulté a fait une grosse, très grosse grimace, il a dit que c'était mauvais, très mauvais......
Publicité
27 mai 2006

LIMONCELLO ET FRAMBOISES

LIMONCELLO ET FRAMBOISES
Aujourd'hui, encore un dessert qui terminera bien un repas printanier. Ce sont des petites mousses sur fond de biscuit joconde, les framboises sont déjà bonnes et j'aime beaucoup le limoncello. MOUSSE AU FROMAGE BLANC LIMONCELLO ET FRAMBOISES Pour 6 personnes:...
27 mai 2006

ICONES et QUESTIONNAIRE GOURMAND

Merci d'abord, pour l'accueil chaleureux que vous m'avez reservé. J'espère que ça va continuer comme ça. A tous ceux et celles (surtout) qui m'ont mis des commentaires et à qui j'ai répondu personnellement,je me suis aperçue tout à fait par hasard que...
24 mai 2006

DESSERT FRAÎCHEUR

DESSERT FRAÎCHEUR
Pour cet été qui ne se décide pas à arriver et après toutes les recettes fraises-asperges de la Fraich'attitude, je reviens à une association de parfum beaucoup plus classique mais pas désagréable non plus. COUPE GLACEE AU TURRON FRAISES ET FRAMBOISES...
21 mai 2006

VERRINES AUX ASPERGES VERTES ET CREVETTES ROSES

VERRINES AUX ASPERGES VERTES ET CREVETTES ROSES
VERRINES AUX ASPERGES VERTES ET CREVETTES ROSES Pour un certain nombre de petits verres (ça dépend de leur taille) une quinzaine de queues d’asperges récupérées cuites8 càs de fromage blanc battu (type calin)150 gr de crevettes rosessel, poivre et une...
21 mai 2006

LANGOUSTINES ET ASPERGES EN DEUX FACONS

LANGOUSTINES ET ASPERGES EN DEUX FACONS
Je vous avais dit qu’on utiliserait les queues d’asperges cuites, donc voilà une recette un peu longue mais qui fera un repas de fête (fête des Mères par exemple) assez raffiné. LANGOUSTINES ET ASPERGES EN DEUX FACONS Pour 6 personnes : 24 langoustines...
Publicité
Publicité