750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et si c'était bon...

2 novembre 2006

JE N'EN AI PAS FINI AVEC LES COQUILLES SAINT JACQUES, LOIN DE LA...

JE N'EN AI PAS FINI AVEC LES COQUILLES SAINT JACQUES, LOIN DE LA...
Les coquilles Saint Jacques font vraiment partie de mes plats favoris. J’attends toujours que la saison recommence avec impatience et j’essaie chaque année de nombreuses recettes; c'est vraiment un de mes pêchés mignons. La saison dure jusqu’au 15 mai,...
Publicité
1 novembre 2006

PROBLEME DE PUBLICATION

PROBLEME DE PUBLICATION
Depuis 2 jours, j'ai des problèmes de programmation sur canalblog. Je fais comme toujours, je programme mon billet et lorsque je vérifie s'il est paru à l'heure demandée, il n'y est pas. Le seul moyen de le faire paraître est de corriger fictivement quelque...
1 novembre 2006

PETITS PALMIERS AU CHORIZO

PETITS PALMIERS AU CHORIZO
C’est ma semaine des petites bricoles… les verrines de riz au lait pistaché et au chocolat, les muffins d’hier matin, et aujourd’hui des palmiers pour l’apéritif. C’était un peu l’utilisation d’un fond de frigo. J’avais un reste de pâte feuilletée maison,...
31 octobre 2006

MUFFINS ET MUFFINS...

MUFFINS ET MUFFINS...
J’ai déjà posté des muffins, j’ai même eu le toupet de vous dire que je n’en avais jamais mangé de meilleurs que ceux que j’avais emportés en avion quand nous sommes partis en vacances. Eh bien depuis aujourd’hui, j’hésite.Dans mon placard de cuisine,...
30 octobre 2006

VERRINE DE RIZ AU LAIT PISTACHE-CHOCOLAT

VERRINE DE RIZ AU LAIT PISTACHE-CHOCOLAT
A part les chefs qui passent leur temps dans leurs cuisines à chercher de nouvelles recettes pour nous satisfaire et nous étonner, est-ce que nous, nous en inventons ?Je pense qu’on s’inspire surtout de nos lectures, de la télé pour celles qui la regardent,...
Publicité
29 octobre 2006

GROSSES CREVETTES EPICEES, VERMICELLE ET LAIT DE SOJA

GROSSES CREVETTES EPICEES, VERMICELLE ET LAIT DE SOJA
Et voilà, on est encore parti pour une recette de Guy Martin. Son livre est une mine. Il y a pas mal de recettes très faciles, et très parfumées. Je suis sûre que pour cette dernière, après avoir tout prévu, je n’ai pas passé plus d’1/4 heure devant ma...
28 octobre 2006

J'AI PIQUE LA RECETTE A NOTRE TURTLE

 J'AI PIQUE LA RECETTE A NOTRE TURTLE
Depuis que je blogue, Monsieur Mamina a découvert les blogs. Étant donné ses talents en cuisine, vous ne risquez rien, vous ne nous aurez pas tous les deux; d'ailleurs, quand je parle de ses talents, je suis de très mauvaise foi car, sincèrement, la cuisine...
27 octobre 2006

VOUS REPRENDREZ BIEN UN PEU DE CAVIAR?

VOUS REPRENDREZ BIEN UN PEU DE CAVIAR?
Je teste, je teste, je vous l’ai dit. Je prépare les fêtes et ce n’est pas quand nous serons une douzaine dans la maison que je pourrai faire des essais.L’autre jour, vous avez goûté mon « caviar » à la crème de pommes de terre… maintenant et après avoir...
26 octobre 2006

SOUPE D'HUITRES A L'HUILE DE TRUFFES

 SOUPE D'HUITRES A L'HUILE DE TRUFFES
Dès le mois d’octobre, vous l’avez vu ces jours-ci, je pense à Noël. A la maison, c’est une fête de famille qui, comme pour beaucoup d’entre nous permet de se réunir. Nos enfants n’habitant pas près de nous, c’est un plaisir de les retrouver et je pense...
25 octobre 2006

POUR VOUS DIRE MERCI, VOICI QUELQUES AMANITES.

POUR VOUS DIRE MERCI, VOICI QUELQUES AMANITES.
Je voulais vous dire merci, merci parce que tous vos commentaires, il y a quelques jours m’ont fait très plaisir. Et, si, je ne refuse à personne (je suis la première à accueillir les nouveaux) le droit de venir jouer avec nous, j’étais un peu déstabilisée...
Publicité
Publicité