750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et si c'était bon...

24 mars 2007

TROIS PETITES CREMES PIMENTEES (INTERDITES AUX ENFANTS)...

TROIS PETITES CREMES PIMENTEES (INTERDITES AUX ENFANTS)...
Une envie de petites crèmes réconfortantes, parce que c'est encore l'hiver dehors alors que le calendrier nous a dit que c'était le printemps. Dimanche matin, nous passons à l'heure d'été alors, un peu de chocolat, ça ne peut pas nous faire de mal!Je...
Publicité
23 mars 2007

ANANAS AU MIEL EPICE, POUR DORIAN ET MARIE LAURE

ANANAS AU MIEL EPICE, POUR DORIAN ET MARIE LAURE
Comme les épices sont entrées dans ma vie, je suis sans cesse à la recherche de nouvelles idées. Aussi bien avec des recettes sucrées que salées. Et voilà que Dorian qui nous raconte tout ça, me pousse avec son thème de fruits exotiques et de miel pour...
22 mars 2007

PLUS QUE DIX JOURS...

PLUS QUE DIX JOURS...
Avant de vous donner une nouvelle recette, je voudrais vous rappeler que vous n'avez plus que 10 jours pour m'envoyer vos recettes et photos pour le Jeu du " Sucré s'invite chez le salé " créé par Minouchka . Notre éminent jury et moi-même (l'ai-je bien...
21 mars 2007

DES RILLETTES POUR QUI VOUS SAVEZ...

DES RILLETTES POUR QUI VOUS SAVEZ...
Cathy , vous savez, celle qui aime le rose (autant que moi), aime aussi les rillettes (plus que moi!) nous a proposé de lui envoyé les nôtres. Elles peuvent être de toutes sortes, sucrées ou salées mais il faut qu'elles gardent une texture avec des morceaux....
20 mars 2007

IL ME RESTAIT DES FRAMBOISES...

IL ME RESTAIT DES FRAMBOISES...
A la sortie de l'hiver, on est irrésistiblement attiré par ces fruits qui nous changent un peu des pommes et des clémentines (franchement mauvaises depuis 15 jours)… Je n'ai pas encore craqué pour les fraises, mais, cela ne saurait tarder et pourtant,...
Publicité
19 mars 2007

DESSERT TOUT ROSE

DESSERT TOUT ROSE
Après l'apéritif d'hier, passons tout de suite au dessert. L'utilisation d'agar-agar l'autre jour m'a donné envie de recommencer, bien que je ne saisisse pas la différence par rapport à l'utilisation de la gélatine. Est-ce vraiment mieux? A quel point...
18 mars 2007

QUESTIONNAIRE DES BEAUX JOURS

QUESTIONNAIRE DES BEAUX JOURS
Après mes petites bouchées de chèvre de ce matin, je réponds enfin à ce questionnaire que j'ai un peu laissé dormir ces derniers jours. QUESTIONNAIRE QUI SENT BON LE PRINTEMPS Elles se sont mises à 3 pour m'inviter à me dévoiler un peu plus, Ingrid de...
18 mars 2007

BOULETTES DE CHEVRE AUX PARFUMS DIVERS ET VARIES

BOULETTES DE CHEVRE AUX PARFUMS DIVERS ET VARIES
Vendredi soir, lors d'un apéritif pris avec des amis, j'avais fait dans le très simple. Je me suis amusée avec du crottin de Chavignol, qui est vraiment le chèvre de ma région. Je les ai achetés presque frais, juste quand il y a une petite peau qui frise...
17 mars 2007

L'OEUF EXTRAORDINAIRE...

L'OEUF EXTRAORDINAIRE...
Mon problème aujourd'hui est de savoir dans quelle rubrique je vais classer cette recette? Mais, est-ce bien une recette? Je n'en suis pas sûre du tout! La photo dans le dernier "Elle à table" m'a tellement tapé dans l'œil que je n'ai pas pu résister!...
16 mars 2007

SOUPE D'AGRUMES ET SA GELEE DE ROMARIN A L'AGAR-AGAR

SOUPE D'AGRUMES ET SA GELEE DE ROMARIN A L'AGAR-AGAR
Il flotte comme un air d'agar-agar dans la blogosphère… Mes premiers essais remontent à des temps quasi séculaires et s'étaient soldés par des échecs tellement cuisants que je n'avais pas tenté le diable à nouveau puisque je n'avais aucun problème a utiliser...
Publicité
Publicité