750 grammes
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Et si c'était bon...

20 février 2008

Croquettes de chou-fleur et poulet à la noix de muscade

Croquettes de chou-fleur et poulet à la noix de muscade
Il y a quelques jours, je vous ai parlé de mes croquettes de chou-fleur servies à l'apéritif pour mes petites filles. Elles ont bien aimé ce repas finger-food pris sur la table basse du salon.Bien sûr, il n'y aurait aucun problème à servir ces croquettes...
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19 février 2008

Coquilles Saint Jacques à l'asiatique, vous voulez du light et du simple, en voici, en voilà!

Coquilles Saint Jacques à l'asiatique, vous voulez du light et du simple, en voici, en voilà!
Une recette de coquille Saint jacques avant mon départ… je pense que vous n'allez pas me dire non! Alors en voilà une de plus, un peu exotique et faite parce que j'ai trouvé des petits pack choï vraiment très frais et très, très appétissants.Je n'avais...
18 février 2008

Bouchées au crabe et aux épices, ou crab-cakes

Bouchées au crabe et aux épices, ou crab-cakes
Promise hier, cette petite recette a été remplacée par un tag. Mais comme elle était promise, la voilà. L'idée n'est pas de moi puisqu'il y a quelques mois, Lolotte dans son " Blog-notes " nous avait concocté des crab cakes qui m'avaient fait très envie.Très...
17 février 2008

A la place d'une recette... un tag

Je vous avais promis ma recette du dimanche... eh bien, je ne tiens pas ma promesse, à la place, vous avez un tag.Une charmantes blogueuse s'est "attaquée" à moi et je vais donc essayer de faire les choses dans l'ordre, selon la règle du jeu. -Mette le...
17 février 2008

Je fais de la pub, je frime quand je vais au marché...

Je fais de la pub, je frime quand je vais au marché...
Je vais vous raconter pourquoi je frime maintenant quand je vais au marché! Il y a quelques temps, une société de publicité chargée de présenter une nouvelle gamme de produits alimentaires m'a proposé de recevoir un colis de produits frais… sans obligation...
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16 février 2008

Amuse-bouche facile: le chou s'associe aux perles de la mer et quelques macarons de Pierre Hermé ont fait escale chez moi

Amuse-bouche facile: le chou s'associe aux perles de la mer et quelques macarons de Pierre Hermé ont fait escale chez moi
Et voilà une semaine encore presque terminée et passée à toute vitesse. Mes petites filles sont encore là pour 2 jours et après, il sera temps de préparer ma valise pour aller à Obidos.Entre le manège, le zoo, les petits plats préparés et l'anniversaire...
15 février 2008

Petits gâteaux à l'orange au coeur de caramel au beurre salé

Petits gâteaux à l'orange au coeur de caramel au beurre salé
La semaine cuisine pour les enfants continue, mais avec ces petits gâteaux que j'ai appelés "gâteaux des princesses", je n'ai rencontré qu'un succès mitigé. Une seule de ces demoiselles sur deux seulement a aimé!Ce sont les petits moules de papier dans...
14 février 2008

Gâteaux de pâtes à la patate douce et au gorgonzola

Gâteaux de pâtes à la patate douce et au gorgonzola
Après les financiers aux noisettes et à la mimolette pour apéritif dînatoire, je continue avec un plat fait pour faire plaisir aux enfants, mais que les grands n'ont pas renié non plus.Toutes les présentations individuelles, sous forme de gâteaux, même...
13 février 2008

Financiers salés aux noisettes et à la mimolette... finger food

Financiers salés aux noisettes et à la mimolette... finger food
Mes petites filles sont en vacances à la maison; si on veut leur faire plaisir, il suffit de faire un apéritif dînatoire et elles sont ravies. Elles aiment presque tout et hier soir elles ont trouvé que c'était la fête. Manger devant la table basse du...
12 février 2008

Mamina et Olif. Menu pour la Saint Valentin: crevettes, poulet au vin jaune et clafoutis rose

Mamina et Olif. Menu pour la Saint Valentin: crevettes, poulet au vin jaune et clafoutis rose
Dans deux jours, c'est la Saint Valentin, Cette fête est devenue un peu très commerciale, mais, cela fait le bonheur des fleuristes et des restaurants. Tant mieux pour eux. Mais, si vous n'avez pas encore réservé de table, tout est déjà complet. Et comme...
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