750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si c'était bon...
12 septembre 2007

Muffins aux framboises pour le goûter du mercredi

Muffins aux framboises pour le goûter du mercredi
Le mercredi, c'est le jour des enfants. Ils adorent les petites choses qui se grignotent à l'heure du goûter et je suis sûre que vous trouvez que c'est mieux, d'abord s'ils peuvent vous aider et en plus si c'est raisonnablement sucré. A chaque fois que...
Publicité
24 août 2007

Cookies fleurs au chocolat blanc et pralines roses, vous avez dit addiction? Ca se pourrait bien!

 Cookies fleurs au chocolat blanc et pralines roses, vous avez dit addiction? Ca se pourrait bien!
Il y a quelques jours, Miamourdises nous a invité(es) à lui envoyer une photo girly. La sienne étant superbe il va être difficile de l'égaler… Je dois dire qu’entre mon chromosome Barbara Cartland qui m’a fait opter pour un look assez rose sur mon blog...
22 août 2007

Tarte aux quetsches à la farine complète et à la purée de noisettes

Tarte aux quetsches à la farine complète et à la purée de noisettes
Le temps me manque toujours autant… pourtant j'essaie de lui courir après! Il est plus rapide que moi...J'essaie aussi de courir entre les gouttes et là non plus, ce n'est pas évident; elles ont nombreuses, tenaces et elles aussi, bien plus rapides que...
20 août 2007

Gâteau aux noix très moelleux à la ricotta ou pas, pour être sans gluten ni lactose de Mamina pour La Sieste et Marie Laure

Gâteau aux noix très moelleux à la ricotta ou pas, pour être sans gluten ni lactose de Mamina pour La Sieste et Marie Laure
Les jeux, les concours, les "défis" de toutes sortes n'arrêtent pas… à commencer par moi, je vous le rappelle, qui, après vous avoir demandé la crème de vos crèmes , vous demande maintenant votre gâteau au chocolat… the Best, votre MUST … Le problème,...
18 août 2007

Tendres bouchées, presque light, aux fruits de la passion

Tendres bouchées, presque light, aux fruits de la passion
Pouvez-vous me dire ce que vous pouvez faire comme message et comme cuisine quand vous n'avez pas le temps? J'ai la chance en temps normal d'être à la maison. Mon âge fait que je n'ai plus d'enfants et j'ai donc pas mal de temps à moi, pour cuisiner (vous...
Publicité
14 août 2007

Sablé bretons aux figues et crème de calissons.

Sablé bretons aux figues et crème de calissons.
Toujours une journée difficile et ce soir, le blog salvateur… la rédaction d'un message et tous vos commentaires qui font un peu oublier les soucis. Je dois vous avouer que j''ai succombé à deux choses ces derniers temps, les sablés bretons façon Traou...
13 août 2007

Sablés bretons à la farine complète

Sablés bretons à la farine complète
Ayant eu quelques gros problèmes familiaux hier, je ne suis pas venue vous voir, mais je profite d'une seconde d'accalmie pour me vider la tête et pour vous donner une petite partie du dessert prévu. Un sablé breton encore pas très orthodoxe... mais vous...
7 août 2007

Sabayon fruité à l'abricot, fève tonka et ses éclats de pistaches

Sabayon fruité à l'abricot, fève tonka et ses éclats de pistaches
Le soleil est parti… novembre semble être revenu, alors, le soleil, je vais le mettre dans nos assiettes!L'abricot est là, il va bientôt être totalement supplanté par les diverses variétés de prunes mais je veux en profiter encore un peu.Depuis que j'ai...
1 août 2007

Semi-freddo, le dessert au chocolat de mon enfance, pour Clairchen

Semi-freddo, le dessert au chocolat de mon enfance, pour Clairchen
C'est la troisième recette sucrée depuis le début de la semaine, mais, c'est pour la bonne cause puisque c'est Clairchen qui le souhaite! Notre adorable " Marmite d'un p'tit point " nous demande de faire un retour dans notre enfance. Elle qui est si jeune...
31 juillet 2007

Gelée de groseilles sans cuisson... facile, avec un goût parfaitement préservé

Gelée de groseilles sans cuisson... facile, avec un goût parfaitement préservé
C'est le plein moment des groseilles… les groseilliers croulent sous les fruits et comme toujours, lorsque tous les fruits sont mûrs en même temps, les confitures ou les gelées sont là pour nous sauver et éviter de gaspiller. Et puis, n'est-ce pas le...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité