750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si c'était bon...
10 novembre 2008

Poulets, lapins et canards... volailles quoi!

Poulets, lapins et canards... volailles quoi!
Quelques lignes seulement pour vous montrer ce que j'ai fait hier… un peu de cuisine à 4 mains avec ma fille… Encore des macarons à venir mais pas seulement! Grâce à une journée où il a fait un temps superbe et totalement inespéré, nous avons fait une...
Publicité
9 novembre 2008

Dédicaces et week-end Cat Blogging # 279

Dédicaces et week-end Cat Blogging  # 279
Je n'étais pas très zen hier matin avant d'aller me prêter à un exercice nouveau pour moi, la dédicace… Mais, bon, ça a été, heureusement, j'ai vu des gens et fait des rencontres sympathiques ce qui permet de connaître la tête de nos lecteurs et aussi...
8 novembre 2008

Foie gras chaud pour les fêtes et dédicace de mes livres

Foie gras chaud pour les fêtes et dédicace de mes livres
En l'honneur de mon après-midi de dédicace à Cultura à Bourges, j'ai préparé une recette de fête!J'aurais pu choisir une recette épicée puisque je serai là-bas pour mes deux livres, mais, comme nous sommes déjà le 8 novembre et que les fêtes approchent...
7 novembre 2008

Tuiles aux amandes de chez Troigros, revisitées à la fève tonka par Mamina

Tuiles aux amandes  de chez Troigros, revisitées  à la fève tonka par Mamina
Je me prépare psychologiquement à un exercice tout nouveau pour moi samedi après-midi… je vais dédicacer mon livre à tous les lecteurs du Cher, de France et de Navarre (!!?!!) qui voudront bien venir me rencontrer au Cultura de Bourges.J'y serai de 14...
6 novembre 2008

Mamina à l'Atelier des chefs

Mamina à l'Atelier des chefs
Et si je vous parlais enfin de ma soirée de lundi à l'Atelier des chefs… un seul mot : plaisir. Arrivée en début d'après-midi à la gare d'Austerlitz, je saute dans le bus 24 et j'arrive en bas de mon "hôtel"… enfin, quand je dis hôtel, je veux dire l'endroit...
Publicité
5 novembre 2008

Mamina se risque à la "boulange" avec des grissini au cumin...

Mamina se risque à la "boulange" avec des grissini au cumin...
Après ma brève escapade parisienne, demain je vous dirai quelques mots de ma soirée à l'Atelier de Chefs... vous allez être jalous(e)s. L'autre jour, une idée folle, aboutissement de longues réflexions m'a traversé l'esprit! Et si je faisais du pain?...
4 novembre 2008

Mamina et les macarons #2... chocolat et ganache chocolat - framboise inspirée de Pierre Hermé

Mamina et les macarons #2... chocolat et ganache chocolat - framboise inspirée de Pierre Hermé
Grâce à Soso , le macaron n'est plus le Graal… juste une petite chose amusante et délicieuse pour laquelle il suffit de changer de parfum et de couleur pour avoir l'impression de renouveau. Je vais cesser de vous dire combien sa recette est simple et...
3 novembre 2008

Risotto aux moules et au brocoli

Risotto aux moules et au brocoli
Aujourd'hui, je vais passer un peu de temps dans le train car ce soir, je serai à l'Atelier des Chefs en compagnie de Dorian et consorts qui jouent avec les fonds pour Maggi. J'ai eu la chance de voir son message assez vite, alors, je suis ravie et du...
2 novembre 2008

Pluie, épices et pirate...

Pluie, épices et pirate...
Pluie et grisaille hier samedi 1er novembre... et la météo n'annonce pas mieux pour demain! Non, la photo n'est pas à l'envers, c'est seulement le reflet du ciel dans une flaque! C'était un après-midi parfait pour reprendre, une fois de plus, le chemin...
1 novembre 2008

Agneau presto à la courge butternut aux noisettes en 2 façons.... recette pour Halloween

Agneau presto à la courge butternut aux noisettes en 2 façons.... recette pour Halloween
Après deux journées pour les becs sucrés, je vais vous prouver qu'on peut aussi manger autre chose que des desserts. J'ai été contactée ainsi que 6 autres blogueuses pour vous parler, ou plutôt vous faire manger dévorer de l'agneau, et je n'ai pas eu...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité