750 grammes
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Et si c'était bon...
21 mai 2008

Venise # 2... quelques gelati plus tard

Venise # 2... quelques gelati plus tard
Quelques gelati et quelques balades plus tard, les pieds se transforment un peu en pizza (ils gonflent et ils brûlent) mais les yeux restent neufs et éblouis.Venise, c'est magique mais pas forcément reposant. J'aime tout ici, mais je crois que ce que...
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20 mai 2008

C'est mon anniversaire... MERCI

C'est mon anniversaire... MERCI
Ne croyez pas que je radote… au début du mois, je vous ai dit que c'était mon anniversaire. Et puis voilà qu'aujourd'hui je remets ça.En fait, aujourd'hui, 20 mai, j'ai deux ans, je vous sers donc un petit gâteau bien de saison sans bougie, mais tant...
19 mai 2008

Venise # 1... gelati

Venise  # 1...  gelati
Pour une fois, pour vous un peu et parce que le blog m'a appris à immortaliser les instants que j'aime par la photo, je vais voyager avec mon appareil. Avant, je trouvais qu'on ne voit pas la même chose quand on voyage avec un appareil photo autour du...
18 mai 2008

Juste une fleur du dimanche... je suis trop occupée pour bloguer

Juste une fleur du dimanche... je suis trop occupée pour bloguer
La fleur vient directement de Madeleine Muller, alias Vanille de "La cuisine des trois soeurs" mais, comme je le disais à Irisa de "Cuisine et couleurs" c'est ma rose préférée... et comme c'est dimanche, je vous l'offre. Je vous dis maintenant comme souvent...
17 mai 2008

Verrines de saumon fumé, gelée d'herbes, espuma à la badiane et dentelle de pain

Verrines de saumon fumé, gelée d'herbes, espuma à la badiane et dentelle de pain
Les verrines "arlequin" que j'ai copiées sur Sandrine l'autre jour ont fait du chemin dans ma tête. D'autres recettes, lues ça et là, m'ont donné envie de me relancer dans une panna cotta salée, car, on ne peut quand même pas manger des desserts TOUS...
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16 mai 2008

Involtini à l'italienne à la façon de Mamina: speck, chèvre frais et artichauts

Involtini à l'italienne à la façon de Mamina: speck, chèvre frais et artichauts
Il a fait beau quelques jours et nous avons repris l'habitude de dîner froid… j'attends encore un peu pour les salades de tomates car, comme les fraises chez moi, ces dernières n'ont toujours pas beaucoup de goût. Comment se fait-il d'ailleurs, qu'elles...
16 mai 2008

Cuisine P@ssion est là, vraiment, enfin...

 Cuisine P@ssion est là, vraiment, enfin...
Il est là, enfin! TROP BEAU! Hier, j'avais changé la couverture de CuisineP@ssion affichée la colonne de gauche de mon blog. Et j'ai bien fait car il est bien arrivé à la Maison de la presse le 15 mai, comme sa rédactrice en chef nous en avait averti.La...
15 mai 2008

Tarte macaronnée fraises et pistache

Tarte macaronnée  fraises et pistache
Comme chaque année les tartes aux fraises refont leur apparition sur ma table… mais cette première cette année est née d'une déception quant au goût de celles achetées dimanche au marché… Elles sont de Sologne, m'a dit la dame… mais elle a oublié de me...
15 mai 2008

Mon chanteur préféré est-il Nelson Montfort?

Mon chanteur préféré est-il Nelson Montfort?
A priori, je ne crois pas... je ne suis pas sûre non plus qu'il soit mon journaliste ou mon présentateur préféré. Pour moi qui écoute souvent Radio classique, je suis toujours étonnée de l'entendre présenter des oeuvres comme quand il commente le tennis....
14 mai 2008

Navets nouveaux et roquefort

Navets nouveaux et roquefort
Après les asperges, les navets aussi me "parlent". Les petites bottes de navets nouveaux sont là presque cachées par leur beau feuillage vert. Elles sont bien tentantes ces petites boules qui deviennent d'un si beau blanc à la cuisson.J'aime les navets...
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