750 grammes
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Et si c'était bon...
12 juillet 2007

MAMINA, MENU N°3 et une petite verrine en plus...

MAMINA, MENU N°3 et une petite verrine en plus...
Bien que l'été ne soit toujours pas vraiment au rendez vous, je continue dans ma série des menus de saison. J'ai, cette fois-ci encore fouillé dans vos blogs que je visite régulièrement et je me suis arrêtée sur un de ceux que j'apprécie particulièrement...
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11 juillet 2007

Sablés bretons salés au fromage et au romarin

Sablés bretons salés au fromage et au romarin
Depuis quelques temps, on voit souvent des sablés bretons comme base de dessert. Le sablé breton a pour lui une texture très particulière par rapport à un sablé normal. Il est plus sec, sa texture n'est pas trop fine et il est très friable en bouche et...
10 juillet 2007

Aurillac, suite et fin... la Librairie gourmande en plus!

Aurillac, suite et fin... la Librairie gourmande en plus!
Je ne sais pas maintenant si ma vision d'Aurillac sera bien nouvelle car d'autres auront publié avant moi. Mais, je dois vous dire que ce week-end, qui a été enchanteur à tous points de vue m'a donné des ailes et qu'il ne s'est pas tout à fait arrêté...
9 juillet 2007

Aurillac, les Européennes du goût, Mamina est rentrée

Aurillac, les Européennes du goût, Mamina est rentrée
Et voilà, je suis rentrée d'Aurillac… Contente, ravie… si vous pouvez, l'année prochaine, blogueurs ou pas, allez-y, on y est vraiment bien. On s'amuse, on bavarde, on se rencontre et franchement je ne peux dire qu'une chose: c'est BIEN! Ces trois jours...
8 juillet 2007

AURILLAC, LES EUROPEENNES DU GOÜT... 2 ème épisode

AURILLAC, LES EUROPEENNES DU GOÜT... 2 ème épisode
Aurillac, dernier jour, que de bonnes et belles choses à rapporter. Dans la tête, dans les yeux et dans les paniers… Cette première expérience de rencontre a été une joie et un bonheur permanents. Je ne sais pas décrire le plaisir d'être au milieu de...
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7 juillet 2007

AURILLAC, LES EUROPEENNES DU GOÜT... TRES, TRES, BREF APERCU...

AURILLAC, LES EUROPEENNES DU GOÜT... TRES, TRES, BREF APERCU...
Voilà Aurillac c'était hier à partir de midi et puis ce sera encore aujourd'hui et demain. Je vous montre la cuisine où j'officierai tout à l'heure entre 12h30 et 13h30, à cette heure là, le stress qui est totalement parti tellement tout le monde est...
6 juillet 2007

Blanc-manger à l'amande aux fraises et au basilic si vous voulez...pour un dessert du dimanche

Blanc-manger à l'amande aux fraises et au basilic si vous voulez...pour un dessert du dimanche
A l'heure où ces lignes paraîtront, je serai dans les starting blockcs… Aurillac c'est là, ça y est, c'est tout à l'heure. Patrick CDM vient me chercher, il va avaler un café et nous filerons vers l'Auvergne. Les Européennes du goût nous attendent! Dès...
5 juillet 2007

MAMINA, MENU N° 2

MAMINA, MENU N° 2
Plus qu'un jour pour Aurillac et les Européennes du goüt... la journée va passer comme l'éclair, j'ai toujours le stress mais, je suis impatiente... mais malgré ça, ne perdons pas les bonnes habitudes et comme promis, après le menu de la semaine dernière...
4 juillet 2007

Tagliatelles aux bonbons de chèvre et courgettes

Tagliatelles aux bonbons de chèvre et courgettes
Tout d'abord, je veux remercier l'adorable gourmande bleue , les autres blogueuses et le blogueur qui m'ont envoyé une carte pendant leur périple parisien de samedi… Ce n'est pas toujours facile de trouver une minute pour envoyer une carte quand on fait...
3 juillet 2007

Une barigoule et des crevettes avec des saveurs un peu épicées

Une barigoule et des crevettes avec des saveurs un peu épicées
Savez-vous que la pression monte?Aurillac et les "Européennes du goût"... EDG pour les intimes, c'est dans 3 jours! Et savez-vous qui est stressé? PERSONNE, non, en fait personne, tout le monde est zen. Moi aussi, bien sûr! L'aparté étant terminé, je...
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