750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si c'était bon...
20 septembre 2006

JE SUIS PARTIE ET SANS DOUTE ARRIVEE...

Nous partons enfin en vacances, et vous le savez tou(te)s, nous partons en Italie.

L'Italie, fin septembre c'est le rêve, je vais donc rêver éveillée.

images_84_

Il y a moins de touristes, il fait moins chaud, la lumière est plus belle, enfin c'est tout ce que j'aime. Il est rare que je reste un an sans aller en Italie, mais cette fois-ci, ça fait un an. Douze longs mois.

Au moment où vous lirez ça, nous serons déjà descendus (je l'espère) de l'avion et nous partirons à la conquête de l'Ombrie.

SPELLO

A nous les paysages somptueux, les villages escarpés aux couleurs de la roche a laquelle ils s'accrochent, les fresques dans les églises, les gelati et les montagnes de champignons des bois.

Amanite des césars (image google).

Plus de blog, plus de recette, plus de message ... le repos, les vacances, quoi! Et puis, on va retourner voir ce monsieur-là, parce qu'on le connaît bien et qu'on l'aime tout particulièrement

On ira certainement traîner dans des lieux de perdition qui vendent des trucs comme ça:

Mais, vous allez sûrement me manquer (un peu ),

à très bientôt.

Mamina.

Publicité
Commentaires
C
Très très bonnes vacances en Italie. Tu as beaucoup de chance de partir là-bas.<br /> A très bientôt.
M
A bientôt et reviens nous en pleine forme et avec plein de bonnes recettes italiennes.<br /> MICHELE
Z
Très bonnes vacances et profites-en bien, ça passe toujours trèèèèèèèèès vite, oh que oui !!!!!<br /> A bientôt<br /> La Zaza
A
Italia, la belle Italie.Un plaisir pour les yeux et la bouche.J'aimerais un jour aller admirer ces merveilles et déguster ses délices.Bonne vacances et reviens nous avec de belles recettes et découvertes<br /> BIse
L
bonne vavances, (ne mange pas trop)elle est si belle l'Italie en cette saison..<br /> biz
Publicité