750 grammes
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Et si c'était bon...
10 juin 2006

SOUVENIR D'ECOLE, ETAPE 2

SOUVENIR D'ECOLE, ETAPE 2
SOUVENIR D’ECOLE Comme je vous l’ai promis dans mon billet précédent, je vais me servir de mes petits biscuits moelleux pour vous composer une assiette à dessert que je trouve amusante . Cela paraît un peu compliqué mais la photo explique tout beaucoup...
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9 juin 2006

MACARONS

MACARONS
Depuis deux jours et encore pour aujourd'hui, visite très agréable de ma belle-soeur préfèrée. Elle habite Paris et n'est bien sûr pas venue les mains vides...pourtant on lui dit tout le temps, mais elle connaît nos défauts ou peut-être nos qualités et...
8 juin 2006

SOUVENIR D'ECOLE, ETAPE 1

SOUVENIR D'ECOLE, ETAPE 1
PETITS GATEAUX MOELLEUX AUX NOISETTES Une petite douceur aux noisettes qui change des financiers et que je réutiliserai dans deux jours avec une "assiette" de dessert plus complète. Pour une douzaine de petits gâteaux : 95 g de sucre 80 g de beurre mou...
7 juin 2006

WEEK END A LA ROCHELLE

WEEK END A LA ROCHELLE
Ce week-end, premiére pause de beau temps,nous avons fait une escapade à La Rochelle. Il y avait déjà du monde, mais ce n'était pas encore la foule de l'été et nous avons pu nous ballader sur le port, dans les ruelles et au vieux marché.....les étals...
6 juin 2006

UN COEUR ROUGE A DECOUVRIR

UN COEUR ROUGE A DECOUVRIR
Après un petit week-end de beau temps, à La Rochelle, je reprends du service et je vous livre ce que j'ai préparé la semaine dernière et qui me trottait dans la tête depuis un moment.... Il y a quelque temps, quand j’ai découvert les blogs, j’ai adoré...
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4 juin 2006

ATTENTION FRAGILE !!!!

ATTENTION FRAGILE !!!!
Après vous avoir donné quelques entrées et desserts, je vous propose des petites choses simples à grignoter à l'apéritif. En ce moment, j'aime beaucoup les verrines mais les tuiles ou les sablés au parmesan sont très appréciés aussi. TUILES AU PARMESAN...
2 juin 2006

GATEAU AU CHOCOLAT POUR LES VRAIS GOURMANDS

GATEAU AU CHOCOLAT POUR LES VRAIS GOURMANDS
Je ne sais plus d’où vient ce gâteau, c’est une recette que nous faisons souvent et qui ravit tout le monde. Il a une texture assez aérienne et il est vraiment moelleux…. Quand on voit le nombre d’œufs, on est un peu effrayé, mais c’est fondant… et, dans...
1 juin 2006

MATCHA, CAKE VERT, VERT, VERT

MATCHA, CAKE VERT, VERT, VERT
En cette période d’été qui tarde bien à venir, on commence à penser aux futurs pique-niques ou aux apéritifs sur la terrasse. Ce cake que je connais depuis longtemps, bien avant la folie des "Cakes de Sophie", est au départ une recette de Roger Vergé...
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