750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Et si c'était bon...
20 juin 2006

GLACE AU PRALINE GIANDUJA

GLACE AU PRALINE GIANDUJA
Pour accompagner les pêches farcies et un certain nombre de fruits poêlés, pêches ou abricots en particulier mais aussi poires à l’automne, je fais souvent cette glace qui est un vrai pêché de gourmandise.. Les glaces font de bons desserts faciles et...
Publicité
20 juin 2006

MES PECHES FARCIES

MES PECHES FARCIES
Voilà un dessert tout à fait de saison puisqu’enfin nous voyons pêches, nectarines et abricots se faire une place à côté des fraises et des framboises. J’aime bien manger ces pêches avec une glace aux amandes ou une glace pralinée, mais on peut aussi...
19 juin 2006

MACARONS 2

MACARONS 2
Ma belle-sœur est repartie, les macarons de Ladurée sont, hélas, mangés et comme je n'essaierai pas de rivaliser avec la perfection des macarons de certaines d’entre vous (Mercotte ayant fait des émules)… Je me rappelle qu’il y a plus de 30 ans et même...
18 juin 2006

COOKIES 2 (SANS OEUFS)

COOKIES 2 (SANS OEUFS)
Après les cookies de Pascale, comme promis, voilà ceux de Christophe FELDER tirés de son livre " MES 100 RECETTES DE GATEAUX". Il y a tellement de recettes dans ce livre, toutes aussi appétissantes les unes que les autres, qu’on ne sait pas toujours ce...
17 juin 2006

COOKIES

COOKIES
Je ne peux plus aller sur vos pages. LE GRAND TECHNICIEN nous a contactés ….ça a duré assez longtemps et le résultat est NUL…..la technique nous dépasse, je ne suis pas sûre qu’elle ne les dépasse pas aussi ! ! ! ! ! Il ne me reste plus qu’à changer de...
Publicité
16 juin 2006

ERRATUM DANS JE PASSE A L'ORANGE !!!!

Je viens de m'apercevoir que dans ma recette de coulis de poivrons et bavarois à l'ail, j'ai oublié d'écrire dans les ingrédients du coulis qu'il faut 10 cl de crème fleurette...je pense que tous mes ennuis "informatiques" sont responsables de cet oubli...
15 juin 2006

BROCHETTES AUX EPICES DOUCES

BROCHETTES AUX EPICES DOUCES
Avec l’arrivée (enfin, il n’est jamais trop tard) de l’été, on commence à penser barbecue, brochettes, plancha, etc…. Je n’ai pas de barbecue, pas de plancha, mais j’adore les brochettes et en particulier celles que l’on fait avec des gambas ou des grosses...
14 juin 2006

TOUJOURS EN PANNE

CA CONTINUE...... Je suis toujours en panne; je commence à trouver que c'est un peu long. je squatte toujours, mais je pense que si ça continue mon amie Christine va trouver que j'exagère. Il faudra que je trouve quelqu'un d'autre, près de chez moi et...
13 juin 2006

JE PASSE A L'ORANGE!

JE PASSE A L'ORANGE!
Une entrée d’été comme je les aime…. C’est frais, facile à faire, fait avec des légumes méditerranéens de saison et surtout on peut tout préparer à l’avance. COULIS DE POIVRONS ORANGES ET SON BAVAROIS A L’AIL Pour 6 personnes : Le bavarois : 2 têtes d'ail...
12 juin 2006

KATASTROF 2

JE N'AI PAS DE CHANCE!!! ou alors,un mauvais oeil est sur moi en ce moment....Après la mort de mon ordinateur il y a deux semaines et la perte de tous mes documents, j'ai réattaqué, toute contente d'avoir un nouveau "joujou".... Il est très beau mais...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité