dimanche 21 mai
VERRINES AUX ASPERGES VERTES ET CREVETTES ROSES
VERRINES AUX ASPERGES VERTES ET CREVETTES ROSES
Pour un certain nombre de petits verres (ça dépend de leur taille)
une quinzaine de queues d’asperges récupérées cuites8 càs de fromage blanc battu (type calin)150 gr de crevettes rosessel, poivre et une "micro" pincée de curry de Madras ou bien un peu de macis
Les queues d’asperges étant cuites, les mixer longuement pour obtenir une purée très fine, ajouter 4 càs de fromage blanc, assaisonner avec le sel et le poivre et réserver au frais.Mixer aussi les crevettes avec... [Lire la suite]
dimanche 21 mai
LANGOUSTINES ET ASPERGES EN DEUX FACONS
Je vous avais dit qu’on utiliserait les queues d’asperges cuites, donc voilà une recette un peu longue mais qui fera un repas de fête (fête des Mères par exemple) assez raffiné.
LANGOUSTINES ET ASPERGES EN DEUX FACONS
Pour 6 personnes : ... [Lire la suite]