mardi 02 mai
Index des apéritifs et verrines
Album powered by ComBoost zooms: 1 2
A
ABRICOTS MOELLEUX AU ROQUEFORT ET AUX NOIX DE PECAN
AIL ET TOMATES CONFITS DANS DES PETITS GATEAUX AUX 2 FROMAGES
AILERONS DE POULET A L'AIGRE DOUX
QUENELLES D'AUBERGINES AU CHEVRE ET A LA RICOTTA ET AU PIGNONS
B
BOULETTES DE CHEVRE AUX EPICES
BOUCHEES AU PECORINO TOMATES CONFITES ET HUILE DE BASILIC
BOUCHEES DE FOIE GRAS AUX FIGUES présentation japonaise
BOUCHON A LA POMME CONFITE AU VERMOUTH ET NOISETTES
BOUCHONS A LA POIRE ET AU ROQUEFORT, REDUCTION DE PORTO
BROCHETTES DE MIMOLETTE AUX 3 RAISINS
C
CANNELES AUX TOMATES CONFITES, SCAMORZA ET PIGNONS
CARPACCIO DE SAINT JACQUES ET SON HUILE PARFUMEE AU GARAM MASSALA
CHAMPIGNONS, PRESQUE A LA GREQUE
CHIPS OU CRACKERS DE POMME DE TERRE SANS HUILE
CIGARETTES CROUSTILLANTES AU SAUMON FUME ET AU SESAME (feuilles de bricks)
COQUILLES SAINT JACQUES A LA FEVE TONKA ET CHANTILLY DE COURGETTES
CORNETS CRAQUANTS AUX HERBES ET AU FROMAGE DE CHEVRE
COURGETTES: DECLINAISON DE VERRINES
CRACKERS AU ROMARIN ET A L'HUILE D'OLIVE
CREME DE BUTTERNUT A LA CHANTILLY DE GORGONZOLA
CREME DE FOIE GRAS AU CARAMEL DE BALSAMIQUE
CROSTINI FIGUES SECHES ET GORGONZOLA
CROUSTILLES A LA CASSONADE ET AUX POIVRES
CUILLERES DE COQUES AU JUS DE MANDARINE ET CITRONS CONFITS
CUILLERES DE COQUES, POMMES ET CHORIZO
CUILLERES DE MOULES, NIGELLE ET CURRY
CUILLERES DE CREVETTES AU CHUTNEY DE MANGUE ET DE BETTERAVE
E
ENDIVES EPICEES AUX POIRES ET AU MIEL
F
FOIE GRAS AUX FRUITS SECS EN GELEE DE FIGUES EPICEE
FOIE GRAS EN VERRINES AUX ABRICOTS ET PISTACHES
G
H
HUITRES EN GELEE D'EAU DE TOMATE CREME D'ARTICHAUT TRUFFEE
I
INVOLTINI AU SPECK, CHEVRE ET ARTICHAUTS
M
MADELEINES TRUFFES NOIRES, PARMESAN ET NOISETTES (CENZINA)
MELON ET GINGEMBRE CONFIT (VERRINES)
MOUSSEUX DE CREVETTES ET DE COURGETTES
MUFFINS OLIVES NOIRES ET PESTO
P
PETITS PLATS BETTERAVE
Q
QUENELLES D'AUBERGINES A LA RICOTTA CHEVRE ET PIGNONS
R
S
SABLES AU PARMESAN ET AUX OLIVES NOIRES
SABLES AU PECORINO PARMESAN ET PISTACHES
SAMOSSAS CROUSTILLANTS SARDINES,FETA ET CURRY
SCONES AU CHEVRE ET AUX HERBES
T
TAPAS: CUILLERE DE BULOT AU SUMAC
TAPAS: TOMATE CERISE ET FROMAGE MARINE AU PESTO
TARTINES CHEVRE-MIRABELLES ET MIEL
TONNELETS DE CONCOMBRE AU CRABE ET A LA BROUSSE
TUILES EPICEES CRAQUANTES ET FACILES
TUILES TANSPARENTES AU JAMBON SEC
V
VERRINES ASPERGES VERTES ET CREVETTES ROSES
VERRINES ASPERGES ET GELEE D'ORANGE
VERRINES AUX MARRONS ET A L'ESPUMA DE TRUFFES
VERRINES DE CHEVRE, TOMATES ET OLIVES
VERRINES DE CONCOMBRE AU CURRY LEGER
VERRINES DE COURGETTES ET LEUR QUENELLE DE CHAMPIGNONS AU CURRY
VERRINES DE CREME DE PETITS POIS AUX CREVETTES
VERRINES DE FOIE GRAS GELEE DE FIGUES ET FRUITS SECS
VERRINES AU GASPACHO DE TOMATE PIMENTE ET SA GLACE A L'AIL DOUX